| Цитата |
|---|
| 1) этот уёбок в исполнении Бардема убил жену главного героя или нет??? 2) куда делись деньги??? |
1 да
2 у копа
Про " ревовольвер " Вы зря - фильм - ПРИМА- не для всех ,может стоит пересмотреть через 10 лет
|
12-07-2008 14:50:54
Уже около трёх лет прошло, многое, конечно, забылось. Но основную линию я помню. Не могли бы вкратце объяснить, что к чему. Я вообще НИЧЕГО не понял! То есть ровным счётом! Как-будто склейку из разных фильмов посмотрел! |
|||||
|
|
|
|
12-07-2008 15:55:06
Смысл не в том, чтобы разгадать что происходит, а в том, чтобы весело провести время, ломая над сюжетом голову. Ну мне так показалось. У меня по ходу просмотра и после него возникало много противоречащих друг другу и взаимоисключающих идей. Самый главный мега-вопрос: кто из персонажей реален, а кто нет? И вообще, есть ли хоть один реальный и в чем выражается его реальность? Головоломка без решения или с множеством решений, ни одно из которых не правильное. Прямо по Гоголю: "Все обман, все мечта, все не то, чем кажется". ;-) Мне фильм не понравился из-за своей ярко выраженной претенциозности (нехарактерной для режиссера), которой наполнен буквально каждый кадр, так-то "сюжет" веселый получился. |
|||
|
|
|
|
12-07-2008 16:16:23
|
|||||
|
|
|
|
13-07-2008 21:11:13
Опять молчание... Как дело доходит до конкретных вопросов, то сразу в кусты.
|
|
|
|
|
|
13-07-2008 22:53:33
Нет,я то тебя понимаю,главное не результат,ответ в данном случае,а показать всем этим форумным гнидам,как они тут уже нас с тобой достали,но нельзя же,Дима,вот так явно....,требовать ответа на вопрос,полученный тремя постами выше. Ну достали все эти форумные прожигатели оставшейся с жизни с утончёнными кишками,ну и ладно,оставь их в покое.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
13-07-2008 23:20:25
И ты очень ошибаешься, что я тут будто бы издеваюсь над людьми. Я действительно хотел бы прояснения насчёт этих двух фильмов. К сожалению, на других форумах я ответов не нашёл, а пишу я только на этом. Поэтому и обращаюсь к здешним людям. |
|||
|
|
|
|
13-07-2008 23:43:55
За то я издеваюсь,я им тут такую КРОВАВУЮ БАНЮ устрою,что им Зубков счастьем покажется!!!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
14-07-2008 00:07:23
|
|||
|
|
|
|
14-07-2008 02:04:13
"Гeтинбэтa ходил от компьютера к окну, злобно озираясь и бормотал: я им всем покажу, я им такое устрою, я Бэтмэн, а они... Ночью его поймали с кусачками, после того как он уже оставил без интернета целый микрорайон."
|
||||
|
|
|
|||