Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Старикам Тут Не Место

Цитата
1) этот уёбок в исполнении Бардема убил жену главного героя или нет???
2) куда делись деньги???

1    да

2    у копа

Про " ревовольвер " Вы зря - фильм - ПРИМА- не для всех ,может стоит пересмотреть через 10 лет

Цитата
2 у копа
А как вы это узнали? Объясните, если не сложно.

Цитата
Про " ревовольвер " Вы зря - фильм - ПРИМА- не для всех ,может стоит пересмотреть через 10 лет
Альберт! Опять же, если не сложно! Не могли бы объяснить смысл всего там происходящего! Я создавал ветку по "Револьверу", и там задавал вопросы, но мне никто так и не ответил
http://www.hi-fi.ru/forum/27/45608/1
Уже около трёх лет прошло, многое, конечно, забылось. Но основную линию я помню. Не могли бы вкратце объяснить, что к чему. Я вообще НИЧЕГО не понял! То есть ровным счётом! Как-будто склейку из разных фильмов посмотрел!

Цитата
Альберт! Опять же, если не сложно! Не могли бы объяснить смысл всего там происходящего!

Смысл не в том, чтобы разгадать что происходит, а в том, чтобы весело провести время, ломая над сюжетом голову. Ну мне так показалось. У меня по ходу просмотра и после него возникало много противоречащих друг другу и взаимоисключающих идей. Самый главный мега-вопрос: кто из персонажей реален, а кто нет? И вообще, есть ли хоть один реальный и в чем выражается его реальность? Головоломка без решения или с множеством решений, ни одно из которых не правильное. Прямо по Гоголю: "Все обман, все мечта, все не то, чем кажется". ;-) Мне фильм не понравился из-за своей ярко выраженной претенциозности (нехарактерной для режиссера), которой наполнен буквально каждый кадр, так-то "сюжет" веселый получился.

Цитата
Самый главный мега-вопрос: кто из персонажей реален, а кто нет? И вообще, есть ли хоть один реальный и в чем выражается его реальность?
Вот это и меня тоже интересует. Плюс ко всему, почему герой Лиотты выстрелил себе в голову? Ну и вообще последние полчаса фильма интересует, - вообще нихера ничего непонятно!

Цитата
так-то "сюжет" веселый получился.
Ничего весёлого в нём не увидел, так как НИЧЕГО не понял!

Опять молчание... Как дело доходит до конкретных вопросов, то сразу в кусты.

Цитата
Опять молчание... Как дело доходит до конкретных вопросов, то сразу в кусты.
Обрати внимание на пост № 40.
Нет,я то тебя понимаю,главное не результат,ответ в данном случае,а показать всем этим форумным гнидам,как они тут уже нас с тобой достали,но нельзя же,Дима,вот так явно....,требовать ответа на вопрос,полученный тремя постами выше. Ну достали все эти форумные прожигатели оставшейся с жизни с утончёнными кишками,ну и ладно,оставь их в покое.
Who gives a shit

Цитата
Обрати внимание на пост № 40.
Нет,я то тебя понимаю,главное не результат,ответ в данном случае,а показать всем этим форумным гнидам,как они тут уже нас с тобой достали,но нельзя же,Дима,вот так явно...,требовать ответа на вопрос,полученный тремя постами выше. Ну достали все эти форумные прожигатели оставшейся с жизни с утончёнными кишками,ну и ладно,оставь их в покое.
А ты обрати внимание на все МОИ посты после №40! Я там как раз написал, что хотелось бы разъяснения, каким образом автор узнал, что деньги у шерифа оказались в финале. Ну и плюс разъяснения насчёт фильма "Револьвер" (уже три года этого добиваюсь!!!).
И ты очень ошибаешься, что я тут будто бы издеваюсь над людьми. Я действительно хотел бы прояснения насчёт этих двух фильмов. К сожалению, на других форумах я ответов не нашёл, а пишу я только на этом. Поэтому и обращаюсь к здешним людям.

Цитата
И ты очень ошибаешься, что я тут будто бы издеваюсь над людьми.
Хорошо,извини,беру свои слова назад,ты не издеваешься.
За то я издеваюсь,я им тут такую КРОВАВУЮ БАНЮ устрою,что им Зубков счастьем покажется!!!
Who gives a shit

Цитата
За то я издеваюсь,я им тут такую КРОВАВУЮ БАНЮ устрою,что им Зубков счастьем покажется!!!
Вот это другой разговор! Что угодно делай - через ЖОПУ тут всех выверни - но ответы выведай!!! Ну или хотя бы признания, что эти люди сами ничего не поняли! А то, знаешь, сейчас такие фильмы стали снимать, что без пачки феназепама (20 таб.) и не разберёшься!

"Гeтинбэтa ходил от компьютера к окну, злобно озираясь и бормотал: я им всем покажу, я им такое устрою, я Бэтмэн, а они... Ночью его поймали с кусачками, после того как он уже оставил без интернета целый микрорайон." ;))  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)