Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Цитата
но у меня все так играют

Все как? Трехмерно?

Цитата
Все как? Трехмерно?
:))
с "разрешением по вертикали"
и с прогревом, конечно, тоже людям уже мозги завернули, многие это даже под сомнение не ставят :(

Дак Торсион "трактарист"???
Тю, блин... а я время трачу...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
мне все же кажется, что это в большей степени зависит от акустических свойст помещения,
Мне остаётся только сказать, поверьте, это не так.
В рамках одного и того же помещения, на одной АС, стоящей на одном и том же месте, сценой можно манипулировать.

Одно другому не мешает.  Все вместе, с учётом всех (ключевых или возможных) факторов, есть оптимизация.
А наличие и выраженность того или иного параметра звука может "регламентироваться" как конкретными параметра помещения, АС, источника-приёмника,  так и погодой на Луне  (Arhis, ау... ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
конкретными параметра помещения, АС, источника-приёмника, так и погодой на Луне
То есть вы утвеждаете, что луна может влиять на параметры тракта?
И при этом не слышити переговоры со станцией, которая на столько мощна, что пробивает эти помехи, которые доходят аж до аудиотрактов на земле?
Срочно проверять уши!!!

Цитата
В рамках одного и того же помещения, на одной АС, стоящей на одном и том же месте, сценой можно манипулировать.
это понятно, АС же разные и положение ДГ, излучающие одинаковые частоты, в пространстве разное, отсюда и различия

[small]Отредактировано: 31-03-2005, 16:35[/small]

Цитата
То есть вы утвеждаете, что луна может влиять на параметры тракта?
Я утверждаю, что Луна может влиять на голову Arhisа, потому он и лунатик, потому у него и галлюцинации сомнамбулические.  З
Забери(попроси) у Белки тазик, которым он соседей отказался пугать, используй в качестве экрана - полегчать должно.

Кстати, с тазиком на кумполе, у тебя и с Марсом "связь" наметится...

Цитата
Луна может влиять на голову Arhisа
Архиз, блин, я долго за Вами по разным темам гоняться буду? СТЕНОГРАММА - ГДЕ???!!!

432
Вы струсили перед ФАКТАМИ, и опять углубились в свою родную стихию. Поливать оппонентов грязью. Вы просто смешны своими попытками оскорбить меня, я глухих искренне жалею.

433
стенограмма чего?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)