Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!

Бабло все приготовили? Кто чё покупать то решил после хи-фи шоу? Или опять трёп ниачём?  

Греческие вроде Мифос, интересная идея наборных корпусов, правда фанера, и правда не зачепили, кроме взгляда, оформление под танец сиртаки.

Еще раз про тотемы- весьма интересные деликатные но громкие ас с хорошим басом, я сначала искал- че играет, не мог понять, потом взгляд упал на дерганья длинноходового динамика, а небольшой фаз оказался не в пол а назаттт.

Те , которые с железными рогами на макушке.

"в 610-й слушали какую-то муть." Это не муть, это гитара с Б.Окуджавой.

Цитата
Бабло все приготовили? Кто чё покупать то решил после хи-фи шоу? Или опять трёп ниачём?

Я вот Yamaha z11 ресивер

Есть. Я на одном и том же диске всю аппаратуру выслушивал. Диск взял специально с задиром по ВЧ.
 - А можно этого "убийцу" узнать?

"в 610-й слушали какую-то муть." Это не муть, это гитара с Б.Окуджавой.
- ??? Вообще-то голоса в тот момент я не слышал, но то что это была не гитара - точно.

на 143 весь день в субботу с 10.00 до 16.00 крутили....дальше не знаю срулил....:))

на 159 дураков нет...........:)))))

Да нормальный звук был у Лефортэ.
Монтаны таки рулят, токма на шипы желательно ставить.. не лениться.

Противный звук был Plinius SA Referens+Elac. Наверное из-за Элаков.

PMC EB1i – хорошие, даже отличные колоночки… Имеют совершенно нехарактерное для РМС звучание.
Однако рекомендую всем послушать басы в исполнении MB2, с прицелом на саб XB3.  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
PMC EB1i – хорошие, даже отличные колоночки… Имеют совершенно нехарактерное для РМС звучание.
наконец то хоть ещё кто то оценил их звучание. думаю для стандартной комнаты отлично подойдуть, это не Эвересты громадные
а звучат очень взросло

Цитата
PMC EB1i – хорошие, даже отличные колоночки…
-и цена у этих "колоночек"(ростом больше метра) тоже хорошая, можно сказать отличная (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)