Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.

Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!

Из впечатлений побывавших - вывод сформулировала, типа, не было на выставке аналогового источника. Ни одного. Потому и не сподобилась: неча слушать цыфру. Не ошиблась ли я? И про танноевскую акустику чтой-та ни слова.. Поделитеся, плз...

Цитата
а потенциальным заказчикам дорогой аппаратуры в соседнем номере презенты длинноногие для испытаний подкладывать

Ой, сколько тогда потенциальных покупателей объявится... :)))

Таннои порадовали и новым "облегчённым"  дизайном и просветлённо комфортным саундом в сч-диапазоне..
в прошлом гоДе было "мутное мыло", - нынче одна из наиболнее приятно запомнившихся АС.. причём полочники были очень хороши...

Цитата
Из впечатлений побывавших - вывод сформулировала, типа, не было на выставке аналогового источника. Ни одного. Потому и не сподобилась: неча слушать цыфру. Не ошиблась ли я?
Были виниловые вертаки. Звук ничем вообще не отличался от CD. Причём в паре мест я подметил какую-то стеклянность этого хвалёного "аналогового" звука.

Цитата
Были виниловые вертаки. Звук ничем вообще не отличался от CD. Причём в паре мест я подметил какую-то стеклянность этого хвалёного "аналогового" звука.
я специально винилом не интересовался, но краем разума всегда обращал внимание во всех системах,...так же удивляла пропажа одухотворённой виниловой теплоты, а вот Легаси играли как "винилы" хотя стояли и с СД

Цитата
Но дальше всех пошли продвигатели техники Magnat - у них в нумере на мониторе крутилась какая-то кинуха с голой Евой Грин и эпизодически кто-то членом в камеру моргал!
и Вы это кЕно видели? прикольно.......
его довольно быстро выключили. показалось, что ребята просто для себя поставили и не ждали,что к ним кто то ещё присоединиться

Легаси играли со своим усилителем "кода". С другими не не факт что так будет. Я легаси хорошо знаю. Хотя со своим хорошо и правда.  

Спасибо. Похоже, не ошиблась я: весь винил уж лет десять, если не больше, с цыфры нашлепан; потому и гадость в тракт идет...Некоторые сидюки лучше.  Катушечников, так понимаю, и не было? А в Легасях что-то есть; как и в Вестлейках...Хоть и осторожничаю с многодинамиковостью. Еще раз, спасибо.

Цитата
Катушечников, так понимаю, и не было?
Только на аукционе :)) Их не включали.

Цитата
Похоже, не ошиблась я: весь винил уж лет десять, если не больше, с цыфры нашлепан; потому и гадость в тракт идет...Некоторые сидюки лучше.
Новую музыку всё равно слушать хочется. На виниле её слушать, по-моему, вообще никакого смысла нет.

Цитата
Но дальше всех пошли продвигатели техники Magnat
Кстати, полочники Magnat Quantum 703, которые играли с Магнатовскими же ламповым усилом и источником были вполне неплохи. Но прослушав хренову тучу ламповых усей на выставке, стал ловить себя на мысли, что именно ИМ не хватает жирка в басах. У качественного транзистора всегда чувствовался нижний бас. Даже у той же 1000-й Ямахи (несмотря на то, что это был самый запредельный звук на выставке). У лампы - нет. Тока у Маков ламповых басы нижние ощущались.

[small]Отредактировано: 07-10-2008, 18:02[/small]

на 188 да...да...я с вами солидарен....оччччень...не дурственно играли...703
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)