Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!

Riddick

Цитата
и Вы это кЕно видели? прикольно...
его довольно быстро выключили. показалось, что ребята просто для себя поставили и не ждали,что к ним кто то ещё присоединиться

Гы-ы-ы. Эротоманы на выставку приехали кинчики погонять, ну, и, заодно, технику впарить... :)

Цитата
Кстати, полочники Magnat Quantum 703, которые играли с Магнатовскими же ламповым усилом и источником были вполне неплохи.

Да, эти полочники были приятно басовиты.

Цитата
Но прослушав хренову тучу ламповых усей на выставке, стал ловить себя на мысли, что именно ИМ не хватает жирка в басах.

Туеву хучу ламповиков я не услышал на выставке, но один по басу понравился (т.е. он был и не сказать что смазанный). Тыщ за 118000 (рублей). Что за модель сейчас не скажу - надо в фотках копаться. Красной окраски, невысокий, вытянутый в глубину брусок. Стоял на значительном возвышении. По-моему в комнате с Pathos.

Цитата
Да, эти полочники были приятно басовиты.
Вот я и говорю, что с транзисторником они наверняка на более лучший бас способны. Да и настраивали их под транзисторник, это стопудово. Когда появилась линейка Quantum и когда их новый ламповый усилитель - это ГОДЫ прошли.

несколько фоток с шоу:
http://picasaweb.google.com/acanthurus.sn/PremiumHiFi08

Знаете што. Это настоящий хай энт.

Мэйлер, я тут повыяснял немножко про тебя. На прослушке в 609 тебя не было. твоя наглая физиономия там показалась из проема двери на минуту в перерыв между демо, когда звук был вообще притушен до минимума чтобы поговорить можно было, и толпа народа в помещении. пока я с посетителями разговаривал, спустя минуту твоя физиономия исчезла.. очевидно во избежание. я тебя там вообще не видел, но персонал мой работал и тебя прекрасно видели, и всем понятно как и что ты там "слышал".

Так что твой заунывный пи.деж про плохой звук в комнате Лефорта - ни что иное как глупая детсадовская месть на фоне нашего с тобой давнишнего "общения".

хочешь отзывы о плохом звуке - вспомни ДВЕ свои абсолютно провальные прослушки в Клубе и в Аудиомании. Пожалели тогда тебя, не стали совсем до плинтуса опускать, а зря.

Цитата
Без разницы - кабели на тональный баланс и чистоту звучания не влияют
уссацца)

LеFortе комната где проигрыватель над "м" серии в качестве источника был, это ваша комната была?  

Цитата
LеFortе комната где проигрыватель над "м" серии в качестве источника был, это ваша комната была?
и Монтаны огромные?  

197

Не надо ля-ля. Звук был нормального уровня. Времени послушать мне хватило. Условия у всех одинаковые - не забывай и комната там не одна.

197

Он долго у нас в 610 тусил, и рядом.

Пробовали с нами общаться, сперва в штыки, потом более-менее друг-друга поняли, подходы совсем разные и спор бесполезен, ещё раз Антон послушал когда косяк один убрали, ещё пообщались и разошлись.

Не видел я чтобы он к вам заходил, радом да, стоял. Ну или коротко совсем зашёл. Не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)