Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!

стоимость большинства представленных экспонатов на выставке обсуждать даже не хочется. ценник недецкий, но у большинства соотношение цена-звук было 90%-10% в сторону цены и дизайна  

Цитата
- А можно этого "убийцу" узнать?
Да вам это название ничего не скажет. Это датская группа Fate с бывшими музыкантами из Mercyful Fate. Вся проблема в том, что это современный кошмарный ремастер, выпущенный в прошлом году. Сам по себе этот альбом отлично записан в 1988 году, у меня в своё время был старый вариант, продал кому-то сдуру.

Цитата
на 159 дураков нет...:)))))

Дилеры хайфая, утверждают, что после такого рода мероприятий наблюдается некий всплеск продаж. Вот я собственно и антирисуюсь, кто конкретно из уважаемой публики, задался целью что-то приобрести себе домой. Оправдаются ли мучения галантных питерцев их хифи-аудио?
Иначе не вижу смысла в посещении обывателем подобных выставок. Для чего собственно? Давать бесплатные советы? Или чтобы со знанием дела "судить о вкусе устриц"?
(В нужный момент жаркой полемики выдать что-то типа: "пшёлты нах, я эти колонки слушал и знаю, что это такое!")
500р за вход не жалко? Хотя о чём я? Настоящий ботанег идет по приглашению. )))))

Цитата
сейчас за вменяемые деньги
это сколько по Вашему?

Цитата
это сколько по Вашему?

деньги вобще не бывают вменяемыми. это прерогатива людей. :)

Цитата
Вот эти http://foto.mail.ru/mail/frogdog/hiesh2008/204.html
Хотя недостатков у них море, но что-то в них есть.
ЖБЛ наверняка хороши http://foto.mail.ru/mail/frogdog/hiesh2008/209.html но усилителями их просто убили.
Открытые жамо http://foto.mail.ru/mail/frogdog/hiesh2008/212.html тоже что-то есть в них.

Мартины за мульён играли резковато. Разрешение опупенное, но в том сетапе что был - слишком резко.
JBL Everest с Маками играли глуховато. И баса не было и высокие как из под подушки. Не думаю что ламповый Макинтош на такое способен - без человека в галстуке здесь не обошлось.
Открытые Джамо (чёрные, младшенькие) явно не тянул усилитель Аудиолаб. Натужно по басу, звонко по верху.

Из общих наблюдений:
-стало больше винила в сетапах.
-выставка всё более становится маскулинной: в одной из комнат по демонстрации профмузоборудования на мониторе крутились клипы с полуголыми моделями. Но дальше всех пошли продвигатели техники Magnat - у них в нумере на мониторе крутилась какая-то кинуха с голой Евой Грин и эпизодически кто-то членом в камеру моргал! Молодцы, манагеры! :) На следующих выставках додумаются персонал до трусов раздеть, а потенциальным заказчикам дорогой аппаратуры в соседнем номере презенты длинноногие для испытаний подкладывать.
Далее...
-на те деньги, что стОяли комплекты, в 99% случаев слушать-то было нечего. Звук для таких деньгов - никакойский. К общему сожалению.
Но поглазеть на подобное не только раз в году, а чаще, я бы не отказался! :)

Цитата
JBL Everest с Маками играли глуховато. И баса не было и высокие как из под подушки. Не думаю что ламповый Макинтош на такое способен - без человека в галстуке здесь не обошлось.
ВЧ были хорошие в этом сетапе.

Цитата
Открытые Джамо (чёрные, младшенькие) явно не тянул усилитель Аудиолаб. Натужно по басу, звонко по верху.
Тоже был удивлён. Фирменный Jamo-вский звук вообще не узнал. Резь на ВЧ нечеловеческая! У Jamo в других моделях никогда такого не слышал. Наоборот, у них верх приглушенный всегда. Я как-то списал на то, что акустика безкорпусная, другое оформление (нестандартное) и всё такое.

500р за вход не жалко? Хотя о чём я? Настоящий ботанег идет по приглашению. )))))------------- да ...да только по билетикам ...:)))  еще и мукулатуры кулек набрал....:)))) во дурак больше ни когда не пойду и ни одного журнала в руки не возьму ...акромя для самоделов...:))))

Цитата
деньги вобще не бывают вменяемыми. это прерогатива людей. :)
я не Вас спрашивал  =

Цитата
я не Вас спрашивал =

здесь форум, а не личная переписка. и есть возможность послать меня в игнор (на будущее), дабы избавиться от моих ответов на Ваши вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)