стоимость большинства представленных экспонатов на выставке обсуждать даже не хочется. ценник недецкий, но у большинства соотношение цена-звук было 90%-10% в сторону цены и дизайна
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!
|
07-10-2008 11:26:19
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 13:31:42
Дилеры хайфая, утверждают, что после такого рода мероприятий наблюдается некий всплеск продаж. Вот я собственно и антирисуюсь, кто конкретно из уважаемой публики, задался целью что-то приобрести себе домой. Оправдаются ли мучения галантных питерцев их хифи-аудио? Иначе не вижу смысла в посещении обывателем подобных выставок. Для чего собственно? Давать бесплатные советы? Или чтобы со знанием дела "судить о вкусе устриц"? (В нужный момент жаркой полемики выдать что-то типа: "пшёлты нах, я эти колонки слушал и знаю, что это такое!") 500р за вход не жалко? Хотя о чём я? Настоящий ботанег идет по приглашению. ))))) |
|||
|
|
|
|
07-10-2008 14:15:03
|
|||
|
|
|
|
07-10-2008 14:19:54
деньги вобще не бывают вменяемыми. это прерогатива людей. |
|||
|
|
|
|
07-10-2008 14:21:41
Мартины за мульён играли резковато. Разрешение опупенное, но в том сетапе что был - слишком резко. JBL Everest с Маками играли глуховато. И баса не было и высокие как из под подушки. Не думаю что ламповый Макинтош на такое способен - без человека в галстуке здесь не обошлось. Открытые Джамо (чёрные, младшенькие) явно не тянул усилитель Аудиолаб. Натужно по басу, звонко по верху. Из общих наблюдений: -стало больше винила в сетапах. -выставка всё более становится маскулинной: в одной из комнат по демонстрации профмузоборудования на мониторе крутились клипы с полуголыми моделями. Но дальше всех пошли продвигатели техники Magnat - у них в нумере на мониторе крутилась какая-то кинуха с голой Евой Грин и эпизодически кто-то членом в камеру моргал! Молодцы, манагеры! Далее... -на те деньги, что стОяли комплекты, в 99% случаев слушать-то было нечего. Звук для таких деньгов - никакойский. К общему сожалению. Но поглазеть на подобное не только раз в году, а чаще, я бы не отказался! |
|||
|
|
|
|
07-10-2008 14:29:48
|
|||||
|
|
|
|
07-10-2008 14:30:17
500р за вход не жалко? Хотя о чём я? Настоящий ботанег идет по приглашению. )))))------------- да ...да только по билетикам ...
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 14:30:37
|
|||
|
|
|
|
07-10-2008 14:50:28
здесь форум, а не личная переписка. и есть возможность послать меня в игнор (на будущее), дабы избавиться от моих ответов на Ваши вопросы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020