Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
RSS

Moscow Hi-End Show 2012 со 2-го по 4-е ноября, Moscow Hi-End Show 2012 – первая выставка аудио техники высшего качества пройдёт со 2-го по 4-е ноября в отеле Holiday Inn **** по адресу: Москва, Симоновский вал, дом 2.

 
 
Цитата
вадим *** пишет:
Вообще то упадок такой в аудио.Что хоть вой...все соревнуются в параметрах..а МУЗЫКА то ГДЕ???
что еще понимать под музыкой... если способность отыгрывать БСО почти в масштабе - так это одно  :) . Если впечатлять выпуклым гипертрофированным томным вокалом псевдоджазовых теток - это другое... если рок аутентично сбацать, чтоб душа развернулась - и снова свернулась... так это третье  :) .

На этом мероприятии чего из трех пунктов было больше? Впрочем, судя по вполне стандартным конструктивам систем, рискну предположить, что любителям пункта 2 повезло меньше всех  :D .
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
странно  . Должно было быть все иначе  . Акустика-то - не из последних.
И тем не менее.
Цитата
просто Моргот пишет:
Кабасски - новинка? Да они раньше всегда были в Ирисе
Версия такая: раз на официальном русском сайте не значатся – новинка. :)
Цитата
slavov sergey пишет:
Tidal лучше всех звучал на этой выставке.
О неудачных системах хотел написать в самом конце, но раз разговор зашёл.
Михаилу достался самый лучший конференц-зал(70мкв). Всё расставилось, как дома. Работал монстровитый вертак Бринкман. Винил удачно подобранный и хорошо знакомый. Голос за моей спиной: «лесопилка»! Второй в ответ: «безумно дорогая лесопилка»! Моя мысль: «в яблочко»!
Не знаю, что могло помешать столь дорогущей системе так работать. Обычно представители вечно оправдываются, кляня убогость помещений. Тут, специально подготовленный для проведения таких мероприятий, зал. Результат….??? Бас отсутствовал как класс – жалкий, задушенный, даже не стон, а скорее скрип. Середина на мужском вокале такая, как будто певца душат подобно Дездемоне в опере Отелло. Верх сверлящий мозг подобно циркулярной пиле(лесопилка). Заставил себя посидеть минут десять/пятнадцать – а вдруг. Чуда не случилось.
P1030043.JPG (160.3 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
а также Максоники. Кто-нить это все слушал, что скажете хорошего-плохого  ?
Расскажу о своих впечатлениях сравнивая Максоники с Танноями Кэнтэрбери.
Кстати, Максоники работали от вертушки Raven Limited(на сайте производителя только анонс). Звук породистый с насыщенным, но не очень глубоким басом. Середина слегка рупорит, но на отдельных фонограммах и не мешает общему впечатлению аристократичности. Этот звук для тех, кто залип и не может оторваться от Танноев. Теперь о них. Нота выставила их с невероятных габаритов и внешности, лампадниками и(Ахтунг!) катушечным Штудером. Год назад я отказался платить за эти новые а/с 6т евро, сегодня не принял бы их даже в качестве подарка(если слушать, а не сразу продать). Это не звук в 21 веке – это(пардон) пе--ёж. Почему продавцы с цепкостью утопающего держатся за эту торговую марку(и не более того)???
P1030044.JPG (159.76 КБ)
P1030047.JPG (162.21 КБ)
P1030067.JPG (161.33 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Arxeolog  пишет:
Михаилу достался самый лучший конференц-зал(70мкв). Всё расставилось, как дома. Работал монстровитый вертак Бринкман.
Тидаль - штука такая... либо сразу нравится, либо сразу вызывает отторжение  :) . Точнее, это не Тидаль, а аккутоны такая штука, они всегда очень характерно играют. Бывают сильные реализации с аккутонами, бывают - слабые, но характер и порода всегда точно улавливается. В прошлом 2011 г. я в официальном обзоре по мероприятию позволила себе назвать сетап с Тидалями "самым аудиофильным на выставке"  :) . Михаилу это, в общем, понравилось, и он не обиделся  :D , и не стал опротестовывать определение. Sunray я как-то тоже ездила в прошлый сундуковский клуб слушать. Про Тидали однозначно можно сказать, что они - явление в аудиофильном мире. Мне, конечно, ближе более плотный и не менее информативный звук больших студийных мониторов. Поэтому в том же обзоре событием выставки вообще у меня получились не Тидали, а вовсе даже Ocean Way Recordings HR-3  :{} . Но Тидали все же хороши, и совершенно законченны, в рамках своей концепции. "Лесопилкой" я бы их не назвала  :) . Кстати, 60-70 квадратов для такой модели - многовато. Они могли банально орать на слишком высоком уровне подводимой мощности - обычная выставочная болезнь. В АС можно залить не выше ее возможностей, независимо от мощности усилков :).
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
если рок аутентично сбацать, чтоб душа развернулась - и снова свернулась... так это третье  .
JMF Audio – без вариантов!!! Ставили Пинк Флойд В.Ю.В.Х. – бомба!!! На одноимённой до последней ноты знакомой песне при переходе с моно звучания на стерео – культурный шок!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Точнее, это не Тидаль, а аккутоны такая штука, они всегда очень характерно играют. Бывают сильные реализации с аккутонами, бывают - слабые, но характер и порода всегда точно улавливается.  
Работа нашего мастера, извиняюсь, Имя забыл, но непременно с большой буквы.
Звучат великолепно! Цена – червонец.
P1030052.JPG (168.02 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Arxeolog  пишет:
Работа нашего мастера, извиняюсь, Имя забыл, но непременно с большой буквы.  
АС Валеры Перевезенцева  :) . Да, правда очень хорошо и комфортно звучат. Но их, наверное, и не пытали в большом зале  ;)
 
 
Ещё один хай-фай дебют от герра Бурцева.
Причём, что удивительно, при наличие акустики в комнате, система работала исключительно на наушники – ноу-хау?
P1030048.JPG (159.96 КБ)
P1030049.JPG (149.86 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Ух ты, реально нереальные усилки с танноями  8) . По габаритам почти как сами АС  :) . А что это за фирма? Я что-то такие и не видела никогда
 
 
Цитата
Arxeolog  пишет:
Причём, что удивительно, при наличие акустики в комнате, система работала исключительно на наушники – ноу-хау?
нет, просто господин Бурцев, видимо, запомнил простую выставочную истину - про максимальную подводимую мощность и нежелательность ее превышения  ;) . Две предыдущих выставки у него все АС орали - ну и сделал выводы человек  :).

Вообще, по-моему, если уж растопыриваться на некий эксклюзивный формат, то всем участникам надо было бы сделать вот что. Объявить заранее расписание прослушиваний в своих комнатах, по порциям, и закрывать двери. Внутри слушать на разумной конструктивно допустимой громкости и с разумным числом набившихся в комнату слушателей. В таком варианте массовости охвата точно не будет, зато было бы чуть больше осмысленности полученных впечатлений. У тех, кто прорвался в комнату  :) .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники