Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
Александр E Михайлов пишет:
Если система не может играть рок и классику одновременно - это не совсем хай-енд. На диске с металликой многие системы скисли.
да бог с вами  :D . Если система одновременно играет Вагнера "Таннгейзера" и какой-нить Kataklysm (или Deicide), то уж с аутентичным роком времен своего создания она худо-бедно справится. Как-нибудь... Просто очень часто 43-ю серию JBL позиционируют как "АС исключительно для рока, но не для классики". Вот на это я и возражала. А с роком у 4355 по-любому нет и не может быть никаких проблем. Как и с Металликой, прости господи  :scout:.

К тому же, JBL 4355 - это не хайэнд. Это студийные мэйны. Что значительно больше и лучше по содержанию  :). Жаль, что эту выставку пропустил Пурлег, и мы не услышали ни Вестлейков, ни Ocean Way. Те же Westlake BBSM 15 VNF могли бы послужить приятной антитезой монтане, и яркой демонстрацией положения, что не весь большой звук - одинаковый  :wink: . И даже его величина и объемность бывают очень разного качества. Но увы... на нет и суда нет. Жаль, что и Чернов традиционно динамит эту выставку, так что и на Гранды Утопии не было возможности полюбоваться и сравнить их звучание с остальными. В отсутствие правильных "титанов" на бале правят другие герои. Я только что смотрела отзывы на Веге и на сундуке - некоторая часть народонаселения категорически приветствует Монтаны. Ну, слов нет - играют они масштабно и эффектно. Если бы это еще было все, что требуется от звука  :) .

Интересно было бы про однотакты, которые жабли качали почитать.

Ну вот я вижу Мишу в ветке - может, он прокомментирует   :)

Кстати, у Ocean басовики от жаблей.

Да и сам я в последней 3х полоске тоже склонен к жаблевским басовикам :)
И пищалкам тоже.

Цитата
просто Моргот пишет:
Ну, слов нет - играют они масштабно и эффектно
насчет масштаба - да, что есть, то есть. Насчет эффекта - я слушал и пытался представить, можно ли такое иметь дома и хотеть слушать, возвращаться к системе, жить с ней. Ответ отрицательный.  :(
Aditum nocendi perfido praestat fides

Монтаны всегда было за что любить и желать, так что с Монтанами всё ОК. Они как живые, от конкретной реализации потенциала системы зависит конечный результат.
С чем поставите , то и получите  и от того насколько большое помещения зависит очень сильно, даже кардинально, какой будет звук.
Так что петь офигительно они умеют, умеют и все это прекрасно знают.
Вот почему что-то не вспомнил о Odeon ? Не сыграл классику ? Не так сыграл ?
Шикарнейшая акустика !!!
А Naim Ovator ? Совсем никак, скажете ?
Изменено: Серж Симон - 16-04-2013 22:31:07
gussword@yandex.ru

Цитата
Архимед  пишет:
Цитата
просто Моргот пишет:

Ну, слов нет - играют они масштабно и эффектно
насчет масштаба - да, что есть, то есть. Насчет эффекта - я слушал и пытался представить, можно ли такое иметь дома и хотеть слушать, возвращаться к системе, жить с ней. Ответ отрицательный.    

Так тут всё просто, чтобы  утолить жажду знаний, нужно оплатить стоимость этих ас и привезти к себе домой, только чтоб тракт соответствовал по качеству,ну и пожив недельку решите стоит ли и дальше с ней жить, или нет. А представления ''мог бы я '' или ''не мог бы я '' к опыту не пришьёь.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Вот почему что-то не вспомнил о Odeon ? Не сыграл классику ? Не так сыграл ?
Шикарнейшая акустика !!!  
Одеон как Одеон. Что теперь, будем тут весь гонговский ассортимент рекламировать? Авангард получше будет, хотя в такой комнате, как их всегда пихают, звуку там не быть. Но как рупорная концепция Авангард всяко поприличнее. Найм, как обычно - просто за гранью добра и зла. Это - не для обычных людей, а для двумерных инопланетян с плоской земли.

К вопросу об Авангардах - Quad тоже понравились, открытой свободной подачей, сходной с той, что была у Авангардов, но без всякой жесткости и рупорных призвуков. Жаль, что с контролем баса у Кводов была совсем большая беда, это очень портило общее впечатление. Но потенциал акустики все равно можно было оценить. Из гонговских систем в этот раз не понравилась ни одна, и "беспроигрышные" Харбеты с  Ear у Техно-М в этот раз тоже как-то несимпатично играли.

Цитата
Серж Симон пишет:
Так тут всё просто, чтобы утолить жажду знаний, нужно оплатить стоимость этих ас и привезти к себе домой, только чтоб тракт соответствовал по качеству,ну и пожив недельку решите стоит ли и дальше с ней жить, или нет. А представления ''мог бы я '' или ''не мог бы я '' к опыту не пришьёь.
сколько телодвижений должен совершить несчастный покупатель  :) . Сочувствую таковому заранее...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)