Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

В целом, выставка была как выставка  :) . В чем-то не такая интересная, как прошлая и позапрошлая, ярких премьер у брендов не было (однако нам, в заштатной московии, вряд ли следует каждый год рассчитывать на что-то типа премьеры TAD или Ocean Way  :) ). Зато ее изрядно украсила система Next Sound, а один только контроль баса, которого ребятам удалось достичь у труднейших JBL 4355 с помощью ОДНОТАКТНЫХ усилителей - только одно это, на мой взгляд, оправдывало посещение мероприятия  :cheers: .

Главное событие года прошло - и слава богу  :smoke: . Дальше работаем в нормальном штатном режиме  :wink:

Еще забыла отметить очень неплохие кинотеатральные инсталляции - с JBL K2 и четырьмя сабами, с очень однородным звуковым полем и упругим звуком без паталогий. Для мелкой дурной гостиничной комнаты - великолепный результат, там он в большой части связан с крутым процессором. И система Техинтерьера с АС Мейер Саунд - вот это реально был класс :cool: . Видео - совсем не по моей части, в этом вопросе мои коллеги гораздо больше разбираются, но по части аудио это, на мой взгляд, была лучшая комната с домкино на выставке. После нее даже потенциально крутейшие Меридианы c SIM2 нервно курили в сторонке.

А из новых имен довольно неплохими были итальянские Sonus Victor, чем-то напомнили Rosso Fiorentino.

Цитата
просто Моргот пишет:
была лучшая комната с домкино на выставке
по мне лучшие (в т.ч. и по части домкино) были Маки, потом (с немереннным отрывом) Техинтерьер, Меридиан крутили целый день телефонную мелодию - держат нос по ветру, только айпода не хватало, чтоб было совсем  :cool:
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
по мне лучшие (в т.ч. и по части домкино) были Маки
не знаю, Маки всегда очень жестко играют (причем и АС эти, в стиле "стена звука", и дурные мощники, которые им вешают на поддержку), это утомляет. По мне, так киношный звук должен быть ровным, собранным, но не утомительным. А то дольше 15 минут не послушаешь  :). В этом смысле Мейеры были вне конкуренции. А в том году MMS показывал отличную многоканальную систему на Pro Audio (кажется, я верно название вспомнила). Тоже было очень круто, чисто и мощно, но никакого мяса и разнузданности.

Цитата
просто Моргот пишет:
Маки всегда очень жестко играют  
ну вот хоть убей меня, но Маки играли не жестко. Не скажу что сильно мягко, но нейтрально, без искажений и совершенно не утомительно. Я был когда там концерт шел какой-то по домкино. Имха крайне удовлетворительный вокал и мужской и женский, фортепиано. Все разборчиво, слушать интересно. С НЧ не так радужно, к сожалению, но тоже терпимо, если не знать что бывает сильно лучше. Единственная комната, в которой я подумал, что такое можно слушать каждый вечер и хотеть к этому возвращаться.

Цитата
просто Моргот пишет:
Ну и то, что делает Алексей Слонов, мне тоже неизменно симпатично, потому что кажется, что за этим - будущее.
могу согласиться в том, что это очень увлеченный и очень позитивный человек, искренне желаю, чтобы у него все получилось, верю, что у него большое будущее.  :wink:
Изменено: Архимед - 16-04-2013 15:39:42

Цитата
просто Моргот пишет:
TAD в этом году как-то не понравились    
Соглашусь, в том году было лучше :) Но я списал это на общую звуковую усталость, да и иностранный консультант :) в этом году был каким то грустным  :cry:

Цитата
просто Моргот пишет:
Кстати, Александр - я очень извиняюсь, что пропустила Ваш звонок и не ответила smile:( . Там было так громко и шумно, что с первого раза никто, по-моему, никому не дозванивался. Надо было хоть пару раз набрать номер. Сорри еще раз, надеюсь - не последний случай встретиться и пообщаться.
Я так и понял, шумновато было :) Зато с Археологом имел непродолжительную, но весьма прятную беседу :) Надеюсь не в последний раз :) .
Но если будете в Твери, милости прошу послушать БСО и прочее разное :)

Цитата
Александр maiden пишет:
да и иностранный консультант smile:) в этом году был каким то грустным smile:cry:  
хе-хе... однако его рекламного запала вполне хватило на то, чтобы отвратить меня от мысли захватить кусок его внимания и что-то специально спрашивать в индивидуальном порядке. Достаточно было тихо поприсутствовать на очередном монологе в общей массе  :D . Конечно, очень заметно, что Фрэнк, все-таки - директор европейского отделения по маркетингу, а не главный инженер и не кто-то еще, причастный к созданию АС и компонентов. На те вопросы, которые мне реально хотелось бы задать, по материалам годичного знакомства с новыми TAD, он бы либо просто не ответил, либо непринужденно и грациозно срулил бы с темы  :keep-order: . А зачем нам грациозные маневры, когда выставка и без того - весьма утомительное мероприятие  :wink: .
Цитата
Александр maiden пишет:
Но если будете в Твери, милости прошу послушать БСО и прочее разное

спасибо, я обязательно постараюсь. Тем более, что я и к Вадиму Шлемскому давно-давно в гости напросилась, так что есть уже целых два повода  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
спасибо, я обязательно постараюсь. Тем более, что я и к Вадиму Шлемскому давно-давно в гости напросилась, так что есть уже целых два повода smile:)
Вот и славненько  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
и я слушаю на них классику всю дорогу (а рок я вообще не люблю, кстати).
А Как же быть с теми кто любит рок, они отдыхают? Рок это целый пласт в музыкальной культуре, как классика и джаз. Поэтому нельзя так мимоходом сбрасывать со счетов это направление музыки. Если система не может играть рок и классику одновременно - это не совсем хай-енд. На диске с металликой многие системы скисли.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)