| Цитата |
|---|
| Эркюль Пуаро пишет: Что-что? Что и Пейнмейлер. Ничего. Ибо дело не в головАх, а в головЕ! Выше которой пока им прыгнуть не удается. |
Изменено: - 20-04-2013 21:24:02
|
20-04-2013 22:45:54
Было бы интересно сравнить их "в лоб" с Кэнтэрбэри….в присутствии экспертов от Хай-фай.ру и задвинуть полноценный отчёт на форуме….или сайте. Как мысль?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
20-04-2013 22:55:30
|
|||
|
|
|
|
20-04-2013 23:39:45
Понял, Остроущенко и Ко. Так бы сразу….а то, какой-то там пеньмылер.
|
|
|
|
|
|
22-04-2013 12:01:55
Главная проблема выставки РХЭ состоит в том, что в ней, за редким исключением, не участвуют профессиональные, грамотные разработчики. Поэтому технический уровень аппаратуры низкий, само мероприятие напоминает любительский междусобойчик, а разочарование (плохим звуком) случайных посетителей, обманутых громким названием, чрезвычайно велико. Аналогичные мероприятия за рубежом называются фестивалями любительской аппаратуры. Например, ежегодно проводится "Европейский триодный фестиваль" (), не претендующий на ХЭ.
|
|
|
|
|
|
22-04-2013 12:34:48
Ошибочное мнение. Талантливых разработчиков полно, а то, что они позиционируют себя, не как профи, это ещё не признак отсталости их разработок. Главная проблема, как собственно и во всём – недостаточное финансирование, плюс отсутствие рынка….ну и неумение продавать о котором уже столько сказано, что вряд ли можно ещё что-то добавить.
Такие выставки проводятся везде и называются по-разному. Суть не в названии, а в содержании и организации. То, что Свобода пытается в современных условиях поднять это весьма полезное и необходимое для талантливых самодельщиков мероприятие – честь ему и хвала. Снимаю шляпу перед его целеустремлённостью и от всей души желаю всего самого лучшего.
|
|
|
|
|
|
22-04-2013 17:04:56
Такие выставки проводятся везде и называются по-разному
++++++ Название и вправду черезчур уж нескромное - я на последней не был, мне хватило предыдущей - очень уж хреново в этом зале буквой Г чтото пытаться услышать То, что Свобода пытается в современных условиях поднять это весьма полезное и необходимое для талантливых самодельщиков мероприятие – честь ему и хвала. Снимаю шляпу перед его целеустремлённостью и от всей души желаю всего самого лучшего. ++++++ Присоединяюсь
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
04-05-2013 23:27:20
Конечно же, любительский междусобойчик. Реальные покупатели, которые напихали деньжата в карманы и хотят купить hi-end(а), пока в МТУСИ не идут. А идут в Крокус, в "Аквариум"; хотят купиь звук от "известной фирмы", и попадают на маркетинговое разводилово. Каждому - своё. |
|||
|
|
|
|
18-05-2013 01:02:34
|
|||||
|
|
|
|