Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS

Moscow Audio Show, Отель Ирис, 2-4 ноября

 
 
Цитата
Васин Василий пишет:
С мест докладывают, что по итогам голосования места так распределились: 1 - Aleks
Ну вот и свершилось! Побегу выкупать свои с-90 у школоты. Прикоснусь, таксать к легенде.
 
 
Цитата
Васин Василий пишет:
1 - Aleks
2 - Ntrade (Daniel Herz)
3 - Gong AV (Дартзил)  
хм, странный список  :) . Не, Алекс последнее время делает очень профессиональную крепкую акустику, свободно конкурентноспособную с любым другим брендом в средне-нижнем секторе. Тут даже без вопросов, и на прошлой выставке было так же. Но чтобы это было первым местом на хайэнд-выставке - это просто какой-то кризис... для хайэнда  :wink:  :D . Колонки Медведева тоже как-то не внушают особенных надежд, независимо от окружения  :( . Странно это все...
 
 
Цитата
1967 ant пишет:
Ну вот и свершилось! Побегу выкупать свои с-90 у школоты.
нет, современный Алекс уровнем заметно получше С-90  :) , не надо так уж его опускать. Хорошая настройка, приличная внешность, нормальный звук - чего еще для среднебюджетки надо. Меня шокирует, что это было лучшим, что смогла показать выставка, хотя там, судя по спискам участников, было достаточно компонентов совсем другого класса. И я даже не хочу ввязываться в обычную бодягу, возникающую в подобных случаях - дескать, многокилобаксовый хиенд "облажался", а на коне - скромный отечественный производитель. В данном случае это просто объективно невозможно, потому что у Алекса есть свой уровень и свой предел, выше которого ему не надо, да он и не стремится особенно. Что ж, остальные инсталляторы - были настолько криворукими, что даже не смогли своими сетапами произвести лучшее впечатление? Лучший звук на выставке - это не обязательно лучший звук в реале, это, скорее, работа над конкретной инсталляцией. И только Алекс ее проделал? Ужасть :)
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Хорошая настройка, приличная внешность, нормальный звук - чего еще для среднебюджетки надо. Меня шокирует, что это было лучшим, что смогла показать выставка, хотя там, судя по спискам участников, было достаточно компонентов совсем другого класса. И я даже не хочу ввязываться в обычную бодягу, возникающую в подобных случаях - дескать, многокилобаксовый хиенд "облажался", а на коне - скромный отечественный производитель. В данном случае это просто объективно невозможно, потому что у Алекса есть свой уровень и свой предел, выше которого ему не надо, да он и не стремится особенно
Если про тот сетап который был на выставке, то там про среднебюджетку речи нет, там несколько миллионов рублей, не один, точно.
 
 
Цитата
Васин Василий пишет:
то там про среднебюджетку речи нет, там несколько миллионов рублей, не один, точно.
Ну, если речь об алексовских башнях, то ли 6-, то ли 7-полосных, стоимостью за лям, то я реально не думаю, что они имеют бешеную популярность и спрос  :) . Они слишком большие и слишком дорогие, чтобы за их счет проложить себе дорогу к хорошим продажам. По-моему, финансово там все основано на куда более скромных задумках, а это - так, типа концепта фирмы на Женевском Автосалоне  :wink: , демонстраций возможностей какого-нить Фиата или Рено, когда их не ограничивают бюджетными рамками. Но все равно Фиат или Рено не входят в высшую лигу автопрома, поскольку один концепт в год - это еще не серия.

Даже с учетом башен мне слабо верится в лучший звук на выставке. Впрочем - бог с ним, я там не была, сужу просто по прошлым событиям.
 
 
По моим понятиям, там было достаточно АС, которые должны были убить эти башни одним выстрелом :). Если этого не случилось - ну минус инсталляторам.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Лучший звук на выставке - это не обязательно лучший звук в реале, это, скорее, работа над конкретной инсталляцией. И только Алекс ее проделал? Ужасть :)

Выборка очень НЕ репрезентативная получилась - проголосовать было не легко (я пытался) и кол-во "подходов" не ограничивали.
Иначе откуда там еще и весьма заурядная Онда Л. ?

Все аудиофилы (кого знаю) эту фигню (голосование) проигнорировали - это "опрос" неофитов  :clinic:

PS
А вот почему дистрибьютеры на своих сайтах - "на 1-й полосе" - не публикуют состав своих инсталляций (подробно, со шнурками и проч.) ?
Загадка. :(
Откуда такой пофигизм ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
По моим понятиям, там было достаточно АС, которые должны были убить эти башни одним выстрелом  . Если этого не случилось - ну минус инсталляторам.
Да, поэтому сильно удивился, когда инсталляция JBL с дорогущей цифровой коррекцией Тринов заметно уступила серапу Aleks. Специально пару раз заходил, на предмет проверить.
 
 
Цитата
Васин Василий пишет:
Уточнил, его ответ:
"В трудовой написано "звукорежиссёр"
Спасибо, Василий. :)  Я, честно говоря, подумал, что это Михаил, а он з-инженер.
Цитата
просто Моргот пишет:
Алекс последнее время делает очень профессиональную крепкую акустику, свободно конкурентноспособную с любым другим брендом в средне-нижнем секторе.
Алекс Юстасу, информация к размышлению:
Vuillaume     (450 000руб.)
Maestro Gold-15     (650 000руб.)
Maestro Gold-21     (1 500 000руб.)
и довесок к кошмару….зрителей со слабыми нервами, беременных женщин и детей просьба отойти от голубых экранов мониторов:
Gold GH-3     (3 000 000руб.)!!!
Как говорят в городе каштанов и куплетистов: чтоб я так жил. :wink:
Цитата
просто Моргот пишет:
По моим понятиям, там было достаточно АС, которые должны были убить эти башни одним выстрелом.
Понятия, дело святое. Поддерживаю….я бы даже сказал: одним чохом. :oops:
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Выборка очень НЕ репрезентативная получилась
Да, собственно говоря.…на эти выборки….нет смысла обращать внимания. Понятно, что тут не обошлось без 30-и серебряников. ;)
Цитата
Васин Василий пишет:
инсталляция JBL с дорогущей цифровой коррекцией Тринов
Мне понравилась эта примочка. Если бы не дикая цена, точно купил бы. Самое непонятное то, что калибровочный микрофон идёт за отдельную совсем не детскую деньгу(в районе 5ктб), а заказать настройщика на дом (что бы его не покупать), стоит 15тыр!!! Всегда хотел поприсутствовать на мастер-классе по такому ценообразованию. :oops:
Цитата
Васин Василий пишет:
инсталляция JBL … заметно уступила серапу Aleks
Это не инсталляция, а экспозиция(почувствуйте разницу) :) . Ассортимент выложили внушительный. Люди совершенно чётко дали понять, чем богаты. А для вдумчивого прослушивания нужно посетить хороший салон. Я их в этом поддерживаю.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Все правильно люди проголосовали. Причем многие думаю голосовали ушами, а таже может и понятия не имели кто такой и что такое алекс, это на всяких сундуках и прочих где люди попросту не могут через свое я переступить и похвалить алекса, учитывая его агрессивный маркетинг. Звук у алекса был однозначно лучше, чем у других. какая нибвдь монтана на первом этаже играла просто омерзительно. Медведевские получше но тоже фуфло. За jbl было стыдно, или новодельное такое гавно. кому переигрывать? он и в том году выставлялся в холидеи и на фоне его башен тидали по соседву казались просто детский писк. и тогда еще многие отметили его башни, дескать лучше ничего не было.
но алекс это алекс, и его агресивный маркетинг еще долго не забудят
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники