Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS

Moscow Audio Show, Отель Ирис, 2-4 ноября

 
 
Цитата
Археолог  пишет:
Слонов по сравнению с ними – корифей

Гудел - не ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
При таком арсенале НЧ динамиков и объёме неподготовленного помещения, гудёшь неизбежен. Зато бас собранный и чёткий в отличие от Андры. Очень показательно прозвучал орган с виолончелью – просто на пятёрку с плюсом. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
При таком арсенале НЧ динамиков и объёме неподготовленного помещения, гудёшь неизбежен.
Да, а что-бы понять, где колонки, а где - влияние комнаты, нужны определённые навыки. Вот мнение звукорежиссёра с профильным образованием и многолетним опытом:  "Из позитива - Алексей Слонов. Если попытаться отфильтровать комнату и её совершенно неподходяшие для таких АС размеры - хорошо отыграна сложнейшая классика (Dies Irae из Реквиема Верди и несколько частей из Кармен-сюиты). Сам подход тоже вполне продуктивен - цифрокросс и триамп. В беседе с автором выяснились общие взгляды на звуковоспроизведение в домашних условиях." ©  
 
 
Ты не ошибся, он точно звукреж, а не звукоинженер?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Васин Василий пишет:
хорошо отыграна сложнейшая классика (Dies Irae из Реквиема Верди  
мой дисочек? Я на прошлой выставке его Алексею подарила, и еще один, с роком-металлом - ребятам из Некста  :D . Так и расползается зараза  :wink: , назло всем ненавистникам реквиемов и металлов и любителям изилиснингов и дайэрстрейтсов.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Так и расползается зараза
А, что, воспитание вкуса у аудитории – задача почётная….хоть и геморрройнаяяя-я-я….
Многие так и думают, что рок закончился на Битлз, а классика, это Десятников или Пендерцкий со Шнитке. Хороший почин в этом плане – концерт Форционэ. Почаще бы.

А, что народ молчит о рижанах – Онда Лигера вполне достойно выставилась. Звучание системы очень комфортное и при этом приличный бас. Выглядит аристократично. Очень интересная система для небольших помещений и тех, кто балуется "изилистнингом", как выражается Моргот. Я несколько раз пытался прорваться к ним, но они жарили какой-то муз. пластилин. Под конец, когда пипл рассосался, их представитель всё в подробностях продемонстрировал на различной классической музыке. Спасибо ему за это – очень обаятельный дядька.

П.с.: сливаюсь до воскресенья. Встретимся на следующей выставке, которая уже в эти выходные с 8-10 ноября. Откройте темку, кому не лень(я не успеваю). Вот билет, кому интересно:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
я открою сегодня вечером тему про следующее мероприятие, если никто раньше не успеет :)
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
А, что народ молчит о рижанах – Онда Лигера...  они жарили какой-то муз. пластилин

Ага, это то что обычно слушают сундуковцы  :D

Я слушал два раза очень подробно (часа по 3, всякую музыку) OL - не сказать что в восторге, но особой идиосинкразии не возникло.
Внизу там не совсем хорошо, а я с таким мерилом подхожу что с таким ценником эта  часть программы д б на самом высоком уровне.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
Ты не ошибся, он точно звукреж, а не звукоинженер?
Уточнил, его ответ:
"В трудовой написано "звукорежиссёр", во ВГИКовском дипломе "звукорежиссёр кино- и видеофильма" :)
По-русски правильно конечно звукорежиссёр (специалист непосредственно работающий со звуком).  Как правило звукоинженер занимается настройкой и поддержанием техники в рабочем состоянии. Но возможны варианты :) В английском, как это часто бывает, всё правильнее и понятнее - sound producer, sound engineer  и даже tonmeister (более принято в Германии). А вообще если быть дотошным то моя работа сейчас - это post production sound produser/designer/mixer  - то есть человек, который занимается всем звуком, кроме записи на съёмочной площадке."
©
 
 
С мест докладывают, что по итогам голосования места так распределились:
1 - Aleks
2 - Ntrade (Daniel Herz)
3 - Gong AV (Дартзил)
4 - Soundex (Онда Лигера)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники