| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Археолог пишет:
|
Про алекс. Я обнаружил его другую сторону(раньше вообще не признавал алекс, ибо то что мне доводилось слышать это очень невысокий уровень) на выставке в холидеи. Где на фоне максоник, тидаль/априль, айон/коннсэквенсе, алекс показал звук на порядок выше чем у конкурентов. В то время как те же динаудио с трудом переваривали не сложную музыку, алекс без проблем демонстрировал и хор, и оркестр. При мне кто то попросил поставить диск Шнитке. На форумах потом писали представители мол усилители плохие для Динаудио(в частности жанна с сундука) в таком случае возникает вопрос, если ты представитель и сам заранее знал что усиление не подойдет и надо на порядок лучше, то на кой черт ты тогда это все коммутировал?!?!?!
Второй приход был уже на другой выставке, где уже в обычном помещении эти огромные столбы играли. И надо сказать был немного удивлен что при таком не хилом басовичек(кажется там 21) подгуживало ну совсем немного, при этом не деформирую остальной частотный диапазон. Зато в сосдених павильонах, все жаловались-плохое помещение для их могучих басовиков в 10-12 дюймов
Потом было пару домашних ламповых сетапов где мне удалось послушать сет от алекс в непринужденной обстановке. В первом случаи трехполоска / однотактник / источник лектор 7 с лампами телефункен. Во втором двухполоска(та что была на высткавке) железо все алекс. Про эту двухполоску алекс много говорил на выставке, точнее даже не о двухполоске а о динамике, который работает по новой технологии, и по сути является шириком. Че то там с двумя диффузорами по середине кристалл который так же занимает играющую площадь... Хрен его знает что там накручено/придумано но оно реально играет. Не многие трехполоски в этом бюджете аналогично играют как этот ширик с поддержкой вч.
Последние выставки- тоже гуд. Не зря он первое место взял среди зрительский симпатий
Так что алекс идет на верном пути. А акустика ценой 3 миллиона у него вообще вроде одна да и то для любителей экзотики Те же башни что играли на выстваках стоят в макс. комплектации 1,8 миллиона. В 21 веке у мировых гигантов хай-энда звук только начинается.
PS Не сочтите за маньяка алекса, просто так взгляд со стороны.