| Цитата | ||
|---|---|---|
просто Моргот пишет:
во-первых, где же найдется второй Мурат, который будет корячить уже не Атлантисы, а Трайденты . Так что вряд ли на форумах есть кто-то, кто заглядывал в ним внутрь. Сервисные мены у дистрибьюторов знают, потому что меняют пищалки и другие вещи... но они на форумах не тусуются и все равно никому ничего не расскажут . Что касается звука, то я лично никогда не воспринимала фирму Грифон как дизайнерскую - она делает очень недурственные вещи. Когда речь идет о топах без оглядки на цену - так тем более. И вторая версия Трайдентов на мой слух сильно лучше первой - просто сильно и недвусмысленно лучше. Кстати, Роман - у вас же, насколько я помню, дома стоят большие четырехполосные Вестлейки и Джабли Эвересты 66. И что из них вам лично нравится больше? Если были условия сравнить их в одинаковой обвязке с другими идентичными компонентами. На выставке я слушала Эвересты 67 и вдруг задумалась - кто сильнее, кит или слон . Эти джабли - или верхние студийные весты . Поделитесь мнением, если не трудно, как владелец того и другого. |
Вечером отпишусь, тк с айфона моими толстыми пальцами не айс...