Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 10-13 апреля 2014, "Аквариум", собираемся на выставку

Прошу прощения если что и прошу почистить. Не я говорю - а Ркацетели (шикарное!)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Угу.

Про выставку мнение высказал. Вполне себе выставка.

Эстетам от подмагничивания чего-то не понравилась...

По поводу выставки. Я исхожу из теории, что более полезно даже не выставку посетить, а услышать весь спектр мнений про неё! Я могу сказать - что даже не посещая выставку - лучший звук был у TAD и  JBL. Угадал?

Прошу удалить - итс онли фор инфо!!

В бане с девками важно урологически! Для тех, кому за 45! Говорю аргументированно!
Понимаю, что дамам порой это неприятно читать, но это просто физиология... Важно!

Итс онли фор инфо-если что удалите! Нужен специалист - спросите меня!
Изменено: РОМАН_В - 21-04-2014 20:14:42

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я могу сказать - что даже не посещая выставку - лучший звук был у TAD и JBL. Угадал?
Роман, у всех свое представление о прекрасном и свои приоритеты.
TAD и JBL мня никак не заинтересовали.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я абсолютно готов воспринять иную позицию и УЧИТЬСЯ. Но : важны аргументы и обоснования, если хотите - разьяснения для тупого! Но не то, что писали М и В. Полную чепуху...

Цитата
вадим *** пишет:

Прошу прощения, но Ваша система мною может быть рассмотрена после ее приведеня в соответствие стандартам. Остальное-вкусовщина и чушь.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я абсолютно готов...  
ТАD неделю назад некто Белов (вроде не перепутал?) демонстрировал с какого то сомнительного весьма компа - звучало также не выразительно как и раньше - когда Бельгиец ставил нарезку и редко кому удавалось уговорить Бельгийца (на 30 сек ?) поставить CD (мне - не удалось за 2 года ни разу). Так и что обсуждать ?
Комп с которого слушали ?

PS
Какие то не очень доброкачественные игры с этим TAD  в М-ве - видимо есть что скрывать.
Вот скажем Грифон - и в сб и в вс - просишь поставить CD классики (от которой моск. аудиофилов за 3 мин выносит всех из комнаты - засекал по часам не раз) - ребята из Грифон пожалуйста, ставят, слушают заинтересованно, спрашивают, что за запись - т е им интересно самим.
А демонстраторы TAD к сож сцут
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Боюсь, что Ваши высказывания слишком персонифицированы.

жжЁте?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я могу сказать - что даже не посещая выставку - лучший звук был у TAD и JBL. Угадал?
наполовину  :) . У JBL на мой вкус действительно был лучший звук выставки. А вот Тады с родной электроникой, да еще и в обвязке нордостами, мне в этом году категорически не понравились, да и в прошлом оставили ряд вопросов. У новых ТАД мне нравится акустика - она классная и дельная. К ее усилителям я отношусь с некоторым предубеждением, а источники просто считаю сделанными не по цене. Причем как сидюк, так и, особенно, нынешний ЦАП - он какой-то совсем неудачный. За такие деньги мы вправе ожидать значительно большего. Я тут для двух журналов - Аудиомагазина и Хайфая, за последние два года сделала довольно много тестов ТАД. Причем мне повезло пощупать абсолютно всю акустику и практически всю электронику. И я продолжаю придерживаться мнения, что АС ТАД нужны другие компоненты, чтобы они играли так, как они могут. В комнате СТС КАпитал - российского дистрибьютора ТАД - они играют с верхними Музфиделити. И это звучит (на мое ухо) на порядок музыкальней и правильней, чем с их собственной электроникой. Плюс НО - они совершенно высушили и стерилизовали звук ТАД. Поэтому, в целом являясь фанатом акустики ТАД, уже на второй выставке я не могу одобрить то, как ее показывают. Аднака - меня не спросили :).
У джаблей с марками левинсонами все получилось куда лучше и гармоничней. Хотя и к МЛ у меня найдется пара вопросов :). НО все равно играло на уровень или на два лучше, чем инсталляция ТАД.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)