Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 10-13 апреля 2014, "Аквариум", собираемся на выставку

Цитата
михаил ураков пишет:
У вас пробелы с гуманитарным образованием ,для вашего сведения всё ИСКУССТВО расчитано на реакцию нашего мозга. Обьектом музыки являются ЭМОЦИИ а не параметры...
Все верно. Только выводы вы делаете совершенно неправильные. Вы предлагаете делать выводы из примерно такой ситуации:
В БЗК выступает Рихтер, а МЗК - его подражатель. Вы идете в МЗК и делает заключение от том, насколько хорошо играет Рихтер.

А где феррит?

Цитата
михаил ураковundefined"В БЗК выступает Рихтер, а МЗК - его подражатель. Вы идете в МЗК и делает заключение от том, насколько хорошо играет Рихтер."

На слух определяю ГДЕ играет РИХТЕР ,вы на это не способны ,"РИХТЕР" для вас там где меньше искажений ,в чём вы и признались!
а

Запись та лучше, в которой меньше искажений, все верно!

Цитата
михаил ураков пишет:

Вопрос Роману и Косте   ..почему вы не применяете подмагничивание?  

Потому что мне нравится вестлейк и я вполне доверяю их авторитетному мнению!
А подмагничивание есть у меня на магнитофонах!
Изменено: РОМАН_В - 21-04-2014 15:03:21

Михаил, Вы не в курсе, почему у Вадима проблема с заземлением лп-проигрывателя? Треск ужасный! Почему Вы не применили заземление?
Изменено: РОМАН_В - 21-04-2014 15:09:24

Треск слышен в роликах Вадима, а выше - в этой самой ветке - он подтвердил факт треска и сам назвал причину - статика, когда я предположил, что это пыль и пластинку следовало бы помыть...
Совершенно ясно - Вы, к сожалению, не склонны говорить правду. Ещё один жирный минус...

http://www.hi-fi.ru/forum/forum98/topic76102/?PAGEN_1=24

смотрите посты 232, 235, 247

Как Вы сможете убедиться, треск раздувают колонки Вадима - то есть Ваши динамики...

Господа, я, конечно, понимаю, что флуд - бессмысленный и беспощадный - является любимой форумной забавой. Но  совесть все-таки надо иметь, как и стопоры. 25 страниц  :!: идиотской ахинеи, переходов на личности, попыток взаимных наездов и выяснений отношений - это уже слишком. Тем более - в теме про выставку, не понимаю, чем она вам не угодила. Если от желания пофлудить распирает - велком в Разговоры, там для таких "дискуссий" место почти неисчерпаемое. Остановитесь, плиз, со своей пачкотней в тематическом разделе  :!:

Также прошу выбирать выражения и не опускаться до совсем уж быдло-уровня. Вы тут - не в бане с девками, и не в заблеваном привокзальном пивняке, а на общественном форуме. Если вы об этом подзабыли - я напоминаю. Ровно один раз. Надо уметь останавливаться, а кто не умеет - для тех есть другие механизмы форумного сдерживания.

Я еще могу смириться с тем, что вы фактически утопили тему про выставку. Ладно, если этот информационный повод для форумного большинства не является таким уж актуальным - поговорите о чем-то другом, но хотя бы отдаленно связанным с темой. Но устраивать тут еще и перебранки с разборками - это уже просто наглость, а она наказуема.

Угу.
Про выставку мнение высказал. Вполне себе выставка.
Эстетам от подмагничивания чего-то не понравилась...
Изменено: Алексей Алексеев - 21-04-2014 20:05:32
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
просто Моргот пишет:
Господа, я, конечно, понимаю, что флуд - бессмысленный и беспощадный - является любимой форумной забавой. Но  совесть все-таки надо иметь, как и стопоры. 25 страниц    идиотской ахинеи, переходов на личности, попыток взаимных наездов и выяснений отношений - это уже слишком. Тем более - в теме про выставку, не понимаю, чем она вам не угодила. Если от желания пофлудить распирает - велком в Разговоры, там для таких "дискуссий" место почти неисчерпаемое. Остановитесь, плиз, со своей пачкотней в тематическом разделе    

Также прошу выбирать выражения и не опускаться до совсем уж быдло-уровня. Вы тут - не в бане с девками, и не в заблеваном привокзальном пивняке, а на общественном форуме. Если вы об этом подзабыли - я напоминаю. Ровно один раз. Надо уметь останавливаться, а кто не умеет - для тех есть другие механизмы форумного сдерживания.

Я еще могу смириться с тем, что вы фактически утопили тему про выставку. Ладно, если этот информационный повод для форумного большинства не является таким уж актуальным - поговорите о чем-то другом, но хотя бы отдаленно связанным с темой. Но устраивать тут еще и перебранки с разборками - это уже просто наглость, а она наказуема.

Мария! Согласен! Но как знакомец заявлю - Лев Давидович не манкировал! :)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)