Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
RSS

16-я выставка «Российский Hi-End» 17 – 20 ноября 2016 в МТУСИ

 
 
Цитата
Археолог  пишет:
удивляюсь…, почему "некоторые" лабазники тащат в свои т.н. салоны с забугорных помоек поделки каких-то недоношенных фашистских самопальщиков и карябают на них ценники, как за московскую 1к. квартиру, когда в селе Собянинове прямо у них под самым носом доморощенные "кулибины" производят продукт, который порвёт это чёрте-что, как Тузик грелку.
Это пока не выветрилось поверье вбитое совком, что только импортное самое лучшее.

Проблема и в том, что многие до сих пор не научились (и не хотят учиться) продавать и поддерживать проданное.
По своей области сужу - есть прекрасное оборудование, но как только начинаешь спрашивать о чём-то дополнительном или нестандартном, хотя бы другой цвет основной краски, - сразу начинается нытьё, что всё не так, что самимынеместныепоможитечемможите... Я готов заплатить за доп расходы, но мне нужен прибор в таком виде, в котором я смогу его использовать! Так даже за деньги не хотят переделывать! Почему те же бриты без вопросов высылают корпуса мониторов нужного цвета (а то и из другого материала, внимание, - с пересчётом параметров корпуса и фильтров!) за мои деньги?
Ну не могу я на съёмках выставить на солиста серебристого цвета микрофоны, меня режиссёр задушит! Что, тяжело покрасить в нейтральный серый цвет, к которому уже все привыкли?
 
 
Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Проблема и в том, что многие до сих пор не научились (и не хотят учиться) продавать и поддерживать проданное.
Что есть, то есть. Но. Это, скорее, не от тупости или лености, а от бедности. Как привило, все наши изобретатели бедны, как церковные мыши.
Для то, о чём ты говоришь, нужно не только соответствующее оборудование, но и запас. А, откуда он возьмётся, если продажи на нуле и спонсоров днём с огнём (вечером разогнём) не видать. Они по зарубежам рыщут.
Да. Именно совковая закоснелость мышления некоторых подвигает на покупку втридорога, но только чтобы "мадэ ин".
Получается замкнутый круг: продаваторы роются за кордоном, а наши в пустых карманах. При этом Китай поставляет море дров и аудиохлама, и его охотно раскупают - дёшево. А наши иногда задвигают такие ценники, что удивляешься, как они их выговаривают без запинки (специально тренируются, наверное).
Почему никто не чешется изучать правила торговли, а сегодня и сейчас хочет стать миллионЭром? Ты потрудись на имя, а потом оно на тебя. Иногда, на первое уходит вся жизнь, как у Лансинга или Фонтэйна, например. Но, есть рынок, и есть его законы. Из грязи в князи - не прокатит. Задолбался из года в год писать одно и тоже. Слава богу, сегодня хоть стали программу фонограмм для демонстрации подбирать со смыслом. Раньше бежать хотелось от вечных "пинк флойдов" и прочей набившей оскомину "узнаваемости". Народ стал задумываться, как выгодней представить достоинства своих изделий. Это бодрит. Глядишь, лет через десять и продавать научатся.
Кстати, примечательно, что ламп становится всё меньше и меньше. Винил вымирает, как мамонт. Похоже, даже самые отсталые слои населения узнали, что есть такие приборы, как компьютер, и он может "музуку их'рать"!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Прежде всего, хочу поблагодарить организатора и идейного вдохновителя "Российского привет-И" - Д.Свободу. Только благодаря его атомной энергии (энергетики, как сегодня говорят конченные дебилы) живёт и, что удивительно в разгар кризиса, процветает эта выставка. От души желаю её организаторам и всем участникам: успехов в труде и...заработной плате!

П.с.: Думаю, что при таком подборе участников, пора проводить предварительный отбор. Мне кажется, что таким, как вытащившие из чуланов и чердаков всяких хлам вроде патефонов, граммофонов и прочего мусора, не имеющего и малейшего отношения ни к слову "российский", ни тем более "хай-энд", не место на выставке. По тому, что они представили, помойка обрыдалась. Вот там пусть и тусуются. К а/с RCA LC-1 страшно было близко подойти! Такое даже бомжи с помоек не подбирают! Ладно, было бы тщательно отреставрировано. А тут... Хорошо, хоть не воняли. Зачем это дерьмо выставлять в одном ряду с серьёзными работами?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Спасибо большое за отзыв.
Работы много. Есть проблем, косяки, работаем и будем их решать.

Касательно Дм. Андронникова - это "монстр цифры". Работал бы в США (где он бывал, к слову неоднократно - с Шушуриным знаком из ЛАММ) был бы точно мульонером!!! :D

Ребята из Чернова дали нам кабель ЮСБ для Rockna DAC. Спасибо им. А Евгений (он выставлял с Константином Красный рупор, который прозвали "телефонной трубкой") - брал у них кабеля верхней линейки и сравнил с известным и когда то модным брендом Velum (прям на выставке).
http://www.velum-cable.com/main.htm
Чернов - гораздо больше понравился. Это не в качестве рекламы, сам я не кабельщик. На АС кабели нам изготовил Felix Audio - 3 метра XLR.

Володя!
По 18 Саунд - у меня есть рупор 2064 но он под 2" горло и здоровый драйвер, который денег стоит (у 18 Саунд есть такие очень хорошие).  Он металлический сделан качественно и красиво и не большой. Возможно и коаксиалы можно применить.

http://www.eighteensound.com/Portals/0/PDFs/XR2064C.PDF
http://www.eighteensound.com/Products/Articles/Detail/catid/4063/eid/3329/xr2064c
Изменено: Юрий Лиховол - 23-11-2016 09:23:45
 
 
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Спасибо большое за отзыв.
Ты знаешь и не дашь соврать, что я просто так никого и ничего не рекламирую. Это не тот сайт, где можно за деньги втюхивать дровяной склад. Мне интересно поддерживать тех, кто стремится вывести русский продукт на рынок и стать производителем. С тобой мы знакомы всего пару лет…, при этом спорим порой чуть не до летального исхода. Но, мне ваша идея и, самое главное, её воплощение в реальный продукт нравится больше всех остальных вместе взятых (включая и всё забугорье). Уверен в её перспективности. Поэтому, её (а не вас из дружеских побуждений) поддерживал и буду поддерживать. Давай посидим вместе с Сергеем, померкуем, как вам дальше жить. Есть коё-какие соображения, которые я не хочу вываливать на форум.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Дм. Андронников - это "монстр цифры". Работал бы в США (где он бывал, к слову неоднократно - с Шушуриным знаком из ЛАММ) был бы точно мульонером!!!
Видишь ли, какой это непростой вопрос…, как может показаться на первый взгляд. Я, к примеру, железобетонно уверен, что в этой области стать мильёньщиком несоизмеримо проще именно у нас, а не в солнечном Пиндостане. И именно в разгар кризиса нужно начинать, чтобы оказаться первым в стволе. Кто из продаванов первм это поймёт и поддержит таких, как вы, тот и снимет в последствии все сливки. Запретительные санкции уже ломанули по хребту импорта. Он затрещал в самом главном месте – Харман со всеми трусами продался корейцам! О чём это говорит? О том, что тот, кто начнёт продвигать достойный отечественный продукт, тот и будет в ближайшие годы в шоколаде. Надеюсь, что  это будет Чернов. Раз человек работает с русским продуктом (провода) и подбирает передовые умы (Д.А.) – значит, его межушная полость заполнена тем, чем надо.

А, пример Шушурина далёк от понимания положения дел на рынке хай-фай. Вот, какая штука. Он еврей, а в Пиндосии очень сильны позиции еврейской общины. Они его и тянут за уши. Был бы он китаец или "негр преклонных годов", хрен бы лысый ему светил в окно, а не мильён! У нас "шушуриных" и куда, как круче – через одного на РХЭ! Не говоря уже о таких, как Д.Андронников в цифре. Думаю, тут пальцев одой руки многовато будет.
Так, что не обольщайся, а работай. "На чужой кусок не разевай роток". ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Я стараюсь не писать о тех, кто мне не понравился на РХЭ. Зачем? Вдруг, на очередном показе они выстрелят. Гноблю только откровенную халтуру или помойку, вроде барахольщиков с патефонами. А критикую только тех, в ком вижу перспективу.

Интересны проделки ювелиров из села Собянинова с их вертушками для пластинок. Качество изготовления и внешний вид на самом высоком уровне. Конечно, в нашей стране можно докопаться и до столба телеграфного, мол, не там стоишь, не так стоишь и т.д. Но, меня они заинтересовали. Выбил из них "чистуху".

Прежде всего, раз ювелиры (из показаний потерпевших), значит имеют оборудование и эстетический вкус. Плюс лицензию на работу с драг. мет-ом. Специально поинтересовался – сырьё покупают на местной "нерезиновой" ювелирке. Это весьма солидный свечной заводик - по требованию дают спектрограмму партии продукта. Замастырят любой сплав. Похоже, что и 20% (двадцати процентный!!!) серебряный припой заказывают там же.
Внешне вся продукция выглядит очень солидно. Никогда бы не сказал, что это дело рук самопальщиков. Законченная высококлассная линия продукции для…кручения пластинок. Есть буквально всё, вплоть до перемычек, проводов и пр. Нужно будет как-нить заскочить к ним на огонёк и послушать с пристрастием. Впечатлило.
Единственное "но"…, это ценники. Но, тут у меня твёрдого мнения пока не сложилось. Для неизвестного производителя – это без вопросов запретительный барьер. Для таких, как Трансротор, к примеру, вполне нормально. Опустишь до плинтуса – будут искать подвох. Оставить на таком уровне – в очередь не ломанутся. Единственный выход – "индивидуальный подход". ВоПчем, есть над чем почесать в затылке.
И эстчо. С тонармами от Джелко – резко завязать и никогда о них не вспоминать. Хочешь позиционировать себя, как производителя солидной техники для состоятельных кротов, будь солиден во всём. Не копейничай, вспомни про ложку дёгтя в бочке мёда! За поллимона на вторичном рынке можно купить сумасшедшего качества вертак с "головой" и тонармом не меньше, чем SME-V!!! А этот рынок – главный ваш конкурент.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
К а/с RCA LC-1
А вы их точно слышали? Когда их слышишь, внешний вид уже не важен.
 
 
Народ, зацените! https://www.youtube.com/watch?v=Y74_AVjGtYM
И вот это: https://www.youtube.com/watch?v=A5DosW5JOqk
Изменено: Дмитрий Новачук - 23-11-2016 19:40:43
 
 
Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
А вы их точно слышали? Когда их слышишь, внешний вид уже не важен.
Слышали, слышали...https://vk.com/video70632470_168189223

Совершенно верно подмечено, когда их слышишь, внешний вид уже неважен. Тогда уже ничего не важно..., кроме своевременного наличия гигиенического пакета под рукой (как в самолёте).;)
Кстати, и усилитель, с которым этот бомжатник работал, далёко от "мест общего пользования" я бы относить не стал. Динамики явно не демпфировались. Диффузоры болтало, как сопли на ветру.
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Народ, зацените!  
Заценил.
Полчаса слушали вместе Алексеем Бессоновым в зале прослушивания МТУСИ. Ругать не буду..., но и хвалить особо не за что. Бас всё время запутывался в лабиринте. Впрочем, вполне нормально для самодельной конструкции.

П.с.: позавидовал (по серому;)) старикам, которые в своё время могли позволить себе покупку Накамичи 1000.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Жаль, было мало времени. Очень сожалею, что не послушал ни Костю Мусатова, ни Г.Крылова, ни Батя. Может, как-нить, где-нить, у кого-нить...

Кстати, Костя в этот раз смотрелся (чисто внешнее впечатление от стенда) интереснее по сравнения с предыдущими выступлениям, не смотря на лаконичность. Наконец-то нет гирлянд из "лампочек Ильича", "диких" магнитофонов и змеевиков самогонных аппаратов. Только собственные блоки. Хочу пожелать ему найти "лицо" и в акустике, в остальном, он его уже имеет. Это полноценное мелкосерийное производство.
Будет время, заскочу на предмет послушать с пристрастием.



П.с.: фотоаппарата не было с собой, фото ворую у Ю.Лиховола (пока он не видит).;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники