| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: зачем мне надо защищать черновскую инсталляцию? Я - частное лицо |
. Кстати, интервью с Дмитрием проглотил залпом. Удивился, что оно длилось 40, залетело, как пятиминутное. И вопросы были самые те. Таких мастеров готов слушать и слушать.
Насчёт самонеудовлетворённости экзальтированных мальчиков из какого-то "сундука", обещаю впредь быть осторожнее даже в выражениях. У нас, слава богу, не Гейвропа, и даже аудио-меньшинства не в почёте.
| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Ланги у Чернова, судя по всему, исключительно хороши... |
1. Колонки отвратительны, особенно, если учесть их сумасшедшую цену. Кому интересно, работала модель Чикаго. Поинтересуйтесь её ценой…и, что можно купить на эти деньги.
2. Сотрудники Чернов аудио – неквалифицированные работники, которые не в состоянии грамотно подключить свои системы даже на выставке. Остаётся только догадываться, что они могут посоветовать…, а скорее впарить покупателю.
П.с.: если я не прав, готов выделить час своего совсем не дешёвого рабочего времени и в присутствии третьих лиц протестировать обсуждаемые а/с в составе той же системы, что была на выставке. Если мои сегодняшние выводы окажутся неверными, то напишу на форуме отчёт и публичное извинение.
| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: обиделся Молочник, и выдал сентенцию, что-де все эти "эксперты" нарочно обходят молчанием его сетап. |
Интересно. А, что тут обижаться-то? Загнать в маленькую комнатку агроменные гробы и ждать фанфар? Ничего хорошего сказать об этом нельзя. В гостинице оставалось достаточно залов и зальчиков, где это можно было бы показать во всей красе. А так, всё было очень плохо. Восемь 15-дюймовых хлопушек должны были копать низ на два метра под фундамент, а они жалко кряхтели. От убогого широкополосника Воксатив ждать каких-то чудес более, чем наивно.
Результат – никакой. Сам виноват, поскупердяйничал на зал.
…прикольно! Одни загоняют бабушкины комоды в собачью будку, другие скворечники волокут на стадион. А, потом эти горе-знатоки будут у себя в лавке изображать специалистов и с умным видом раздавать советы…
"Куда катится этот мир?"...

Изменено: - 14-11-2017 19:16:55
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

...
. Берут свои файлы только что не из инета (хорошо еще, если не мп3).