Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
RSS

Похмельная, поствыставочная., С элементами жесткого холивара.

 
 
Цитата
Археолог  пишет: П.с.: просьба ко всем: найдите, пожалуйста, за последние 18 лет в любом профильном оф. издании на планете хоть одну статью или отзыв, где бы была жёсткая критика хотя бы чего-нибудь из домашней а/в техники. Ладно…, пусть не жёсткой, а хотя бы просто в конце была бы рекомендация не покупать испытанную вещь по любой обоснованной причине.
Сам найди, не маленький. :)  А покупать/не покупать ни один журнал тебе не напишет, это индивидуальное решение.
Ну а так то, опять в Стереофил, хватает в комментах (ищи страницу "Комментарии производителя")  разборок с производителями, вплоть до "сам дурак - от дурака и слышу".

Цитата
Археолог  пишет: откровенных "заказух" только в русских аналогичных мурзилках.
И ты, Брут? :o
Цитата
Археолог  пишет: продажа Хармана со всеми потрохами. На последнем семинаре своих представителей он чётко заявил, что уходит в авто и ай-пи аудио.
Да и попутного, как говорится, ветра ему в...спину. :)  только ты слезу то не дави про авто и ай-пи аудио, поскольку это дело очень удачно сосуществует - пошла в магазин надев наушники, из магазина в машину - включив автомагнитолу, а дома ждет счастливый от покупки новых "аудио-гробов" муж.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Цитата
Археолог  пишет: Вкус у народа нужно воспитывать.
Зашибательская у тебя мысль!  :) только следи внимательно за полетом моей мысли :
- правильный вкус, а не извращенный, формируется при прослушивании правильных аппаратов, и окончательное решение об их правильности даст только эксперт, а никак не друзья-приятели с соседнего столика.
Цитата
Археолог  пишет: Мы с Машей не смогли договориться по ланговским дровам
В смысле? Сумма гонорара не устаканилась?  :laughter:

Цитата
просто Моргот пишет: это нафиг никому не надо, от дистрибьюторов до потребителей, которым вообще на все положить
Чего уж так кисло?  :o  - есть, не отрицаю, темы выбора, которые заводятся просто от скуки и с содержанием мякины в голове топик-стартера, но есть темы выбора, где ТС явно, и с желанием, движется в правильном направлении и именно движется, а не делает имитацию походки. Кто то заходит в тему и четко подсказывает, что на третьем перекрестке надо повернуть направо, пройти сто метров и свернуть налево, и до упора - в двери искомого заведения. А кто то из местных болтунов обязательно поднимет муть со дна и затеет разговор о....кризисе испанских диалектов Гондураса. :D
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Я примерно месяц назад встречалась и разговаривала про аудио и его перспективы с одним человеком, имеющим довольно косвенное отношение к хайэнду, но, зато, самое непосредственное - к музыке на разных носителях. Чувак долгие годы держит дистро по экстремальным жанрам металла и является фактическим спасителем многих любителей этого дела в городе Москве и окрестностях  . Сколько я у него за последние 10 лет дисков купила - не сосчитать, половина моей коллекции добыта через него. Причем он - не просто продавец, он искренне болеет душой за металл и его доступность для народа, накрутки у него минимальные (в чем я убедилась два дня назад, когда попыталась заказать серию интересных мне дисков напрямую на лейбле, с которого до этого тягала диски только через этого товарища. Шо б вы думали - напрямую с лейбла оказалось дороже, дольше и противней, по предпринятым усилиям  ).
Моргот,можно адресок вашего знакомого в ЛС?
Сори за off
 
 
Цитата
просто Моргот пишет: Он высказал мнение, которое может тут быть кому-то интересно. Мнение заключается в том, что возможное будущее - за местными локальными самодельщиками, которые займут освободившееся после краха хайэнд-индустрии место
Шо, опять?  :o  а я обрадовался, что наше развитОе государство быстро проскочило эпоху цеховиков, труселей с рюшечками, аддидассов с лампасами и "взвесьте мне, плс, 100 грамм еды."  :D
Цитата
просто Моргот пишет: И их успех будет заключаться в том, что материалы будут местные, цены будут для местных, то есть - доступные, и, главное, не будет хайэндных закидонов, которые портят даже наших производителей, стремящихся по расценкам подравняться с западными.
У меня к ценам, и особенно к их вездефорумным трубачам, большое подозрение, что и цены, даже не на верхний конец, а именно на качественно сделанную технику, и сами эти трубачи, и много отечественных изготовителей проживают в другой реальности (скорее всего в Галактике Дурман-Травы). :)  Ценник с пятью нолями, и цифрой стремящейся к 9, перед ними, - вполне нормально, по их дудениям. Аппарат с четырьмя нолями заявляется как очевидное-невероятное и ближе склонное к оглашению трущоб с помойками. Сомневаюсь, что трубачи ценового "прогресса" что нибудь знают о существовании территорий за пределами МКАД, а уж про зарплаты Сибири, Алтая и всего, что лежит восточнее, в 30-35 тысяч, это на одного мужика! В месяц! никогда не поверят.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет: С другой - золотокарточные, которые меняют одну систему за полляма ненаших на другую такую же, и никак не достигнут аудионирваны
А мне их жаль от души - и перед самим собою  не могут утвердиться в правильности выбора, и другим постоянно доказывают его правильность, ибо те, кто действительно встал на свою тропу, тусят где угодно, но только не там, где уже протоптано.
Исключение - индейцы, особенно когда лень открывать новый проект, - будут везде и всюду выносить мозг добропорядочным баламутам.  :D
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Нам предлагается переориентировать форум под автозвук? Или, может, под обсуждение колонок для мобильных телефонов? Это, пожалуй, без меня .  
"Пожалуй" ;) …нас с тобой никто и спрашивать не подумает. Скажу больше, не спросят ни Сашу Чечелёва, ни владельца Си-медиа. Безструктурное управление, в курсе, что это такое? Решение принято далеко не вчера. Вчера, это Харман избавился от балласта. Оно оформилось до того, как накрыть планекту медным тазам интернета. То, что всё электоральное стадо туда непременно загонят, многие не сомневались лет эдак -цать назад. Сейчас это свершившийся факт. Поэтому, если зарабатывать, то на этом. А, для души, хоть патефон. Сможет сайт объединить эти два полюса, останется на плаву. Если нет, недостатка в конкурентах нет.
На политику сайта нам не повлиять, а с форумом можно работать. Но тут один в поле не воин. Сообща можно. Народа знающего и понимающего хватает. Договоримся, и будет всем счастье. Или "завтра" будем обсуждать газонокосилки и фалоимитаторы…, как нам предлагают.

Правильно было замечено, продаваторы не спят и тупо докармливают "активистов". И дело не в том, что так реклама дешевле, а в том, что так эффективнее. Сразу вопрос о причине. Ответ ещё проще – мурзилки всех ****али. Кому интересно читать перепечатку дилерской агитки! А, настоящих отчётов об испытания совсем не стало. Да, да! То, что сейчас появляется на х-ф и похожих сайтах, рядом не валялось даже с насквозь проплаченным СтереофайлОм. Там хоть видимость какой-то движухи, измерения. Твои отчёты было интересно читать потому, что в них была и система, и инженерный подход. Сегодня остался только АЧ и Галунов. И то, там большая часть читается между строк. Долго так можно продержаться? Не думаю. Любители старины ещё как-то протянут, а молодёжь уйдёт. Она уже даже "хобот" осваивает.
Мне пофигу, я тут не хозяин, не сотрудник и ничем не торгую. Приятное общение всегда найду. Не здесь, так в другом месте(кроме сундука, сесьна).  Кстати, уже приживаюсь на другом форуме. Пусть у хозяев извилины заплетаются. :smoke:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
хороший отзыв, то это прямо называется взяткой
Блин..., аж завидно! Хоть бы поделился со страждущими рецептом, чем ты там "ускоряешься". :oops:  Поясняю(раз не хочешь у земляков напрямую спросить): - Аткинсон сам поставил условие, за хороший отзыв - полтос! Фирштейн зи? :read:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
Археолог  пишет: Поясняю(раз не хочешь у земляков напрямую спросить): - Аткинсон сам поставил условие, за хороший отзыв - полтос! Фирштейн зи?
Да хоть запоясняйся, но я мозг не отключу :
- у них, также как и у нас, за взятку огребут оба - и дающий, и получающий, а в том, что "знают двое - знает и свинья" сегодня, в особенности друзья клавы, не сомневаются.

- Аткинсон двумя половинками задницы сидит на острой бритве, поэтому я в его интерес в последнюю очередь поверю - его же в порошок сотрут и левые, и правые, и соотечественники, и друзья из дальне-ближнего зарубежья.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
 
 
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
- Аткинсон двумя половинками задницы сидит на острой бритве, поэтому я в его интерес в последнюю очередь поверю
Понятия не имею, на чём он сидит, на остром или толстом. Факт вымогательства был. Можешь ему хоть верить, хоть веровать. Я доверяю русским мужикам! :coquet:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
у них, также как и у нас, за взятку огребут оба - и дающий, и получающий
Шо ты гаварыш! Как интересно! Много "огрёб" Сердюков со своей любовницей? А, Полонский? Ась? Люблю сказания о "нашей" "правовой" власти. Не томи, Шахразада, начинай дозволенные речи.  :cheers:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
 
 
Цитата
vsdh  пишет:
Моргот,можно адресок вашего знакомого в ЛС?
можно, конечно, сейчас скину :). Хотя я про него вовсе не для рекламы упоминала, а просто чтобы дать представление о человеке, некоторые мотивации, почему к его ожиданиям полезно прислушаться...
 
 
Цитата
Археолог  пишет:
Твои отчёты было интересно читать потому, что в них была и система, и инженерный подход.  
была... только никому это не надо. Поэтому я в эти игры больше не играю, и никому ничего доказывать не собираюсь. Липовый эксперт - так липовый, ок. Продажный - так продажный. В конце концов, это была просто подработка, случайно получившаяся из хобби. На жизнь я себе, как хорошо известно, совсем другим зарабатываю :). И больше на посторонние заработки и посторонние дела отвлекаться не стану - хлопотно, кучу рабочего времени отнимает, и потом еще три тонны негатива на голову. С такими, с позволения сказать, "мотивациями" любой поймет, почему я больше не играю в эти игры :).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники