Стас, все это как-то пафосно и печально выглядит. При этом никто не хочет оперировать названиями аппаратов, их ценами и где их можно достать. Кто говорит, что у меня проблема с деньгами? А про Европу Вы мне и не говорите; я собственными глазами видел сколько и где там стоит винтаж. Не всякий, но Торенсы точно видел. Никто там никогда не будет платить 1000 евро за старую, подержанную вещь, если она не представляет коллекционной ценности. Это же не гитары Фендер 50-60х годов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что делать с винилом?
|
11-01-2002 13:55:33
|
|
|
|
|
|
11-01-2002 17:18:32
Давно пора!
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Думаю найти 3012 найти и уже нянчиться с ним – проводочки сменить, головку подбирать. Тем более мне все как-то его советуют. Как говорит Андрей Родионов: тонарм бывает только СМЕ