Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 59 След.

philips cd-960 предлагают

по 202му кто может высказаться? мне нравится это "радио" :-)) и опять же лишней механики нет

Серьёзный недостаток один - эргономика.

Цитата
Серьёзный недостаток один - эргономика.
добрый день, Вадим. с эргономикой филипса знаком по 101. недостаток конечно, но для меня уже не критичный. про 303й есть сведения что перетирается шлейф какой то от лотка к платам

Цитата
может быть... но "зацепил" почему то винил. больше хочется хорошую вертушку
А я сейчас что-то вдруг о Thorens TD-124 mk II подумал... Всё равно, с каким тонармом.

а 202й, кто бы что ни говорил, отличный плеер.слушаю третий день,очень нравится

а я ещё и 303ьим обзавёлся. чумовой аппарат. а как пасть с механизмом выезжает и заезжает!!!!!!!!!!!! нереально.......про звук многие писали, со всеми согласен. великолепное звучание

поздравляю,один вид чего значит,да и звук классный,держу как реликвию,и это один из первых сидюков-вот делали...

Цитата
поздравляю,один вид чего значит
показал на работе ролик с выезжанием этой пасти,снятый мобильником. народ в культурном шоке был :))  ещё и 202й останется. нравится мне CDM0+TDA1540D
звучат очень близко, но 303й всё же чётче будет, точнее, ещё прозрачнее и детальнее как будто, со сценой немного лучше, но всё на уровне нюансов

А мне недавно к 303-му и 300-й подъехал. :)))

Мужчины,всех поздравляю с тем что к кому подъехало прилетело,приплыло,случайно попало (из плееров Philips)   :))) не расставайтесь с рабочими аппаратами, потом не найдёте........ всех нах кто трындит про разрешение,динамику. имел я всех в виду. натуральность непередаваема словами
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)