Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

1332>>> Совсем не маленькие... Мне - не поднять. А полочными могут быть и С-90. По звуку - лучше  L-150, L-220, и очень сильно лучше B&W 801. Сравнивались РЯДОМ. Как тут говаривают, с чуйкой 96 dB, максимум - 450 вт, и т.д.
1333>>> Куда идет король - баальшой секрет ( если пойдет...).  

Цитата
И не надо будет ждать ледохода на Волге, чтобы спуститься вниз - из Твери - на плоту. Достаточно появиться в Москве...
Это где? Москва большая. Напишите в личку, пожалуйста.

Никогда бы не подумал, что противоположный пол тоже может интересоваться аудиотехникой. Хотя, у нас в университете информатику преподаёт тоже женщина, очень хорошо разбирается в  семействе языков C.

Если не знаете, где личка: кликните на моё имя (слева от моего сообщения), появится окошко и там можно будет написать. Так что король-то идёт, вопрос - куда?

1337>>> Похоже, сообщение до Вас не дошло, однако...Просила в нем, в сообщении, дать знать о получении.  

Тогда попробуйте, пожалуйста, ещё раз.

1339>>> Попробовала еще 8 раз по разу.. Удалось.. али как?

Али как. Али-баба и 26 бакинских комиссаров. Давайте лучше в аську: 220-430-700. А может быть, Вы и не писали вовсе?  Почему-то все письма проходят, а от Вас не проходят!

Давайте уж напишем здесь хотя бы модель колонок. Я так понимаю, речь шла только о прослушивании?

1341>>> Что такое аська? А речь, естессна, идет только о прослушивании: если звук пондравицца, будете знать, на что нацелицца, попробовав - между делом - всяческие JBL. Буду признательна, если подробно, но коротко сумеете описАть алгоритм нажатия мышиной стрелочкой значков в табличке, что появляицца после тыкания стрелочкой же в Ваш ник. P.S. Когда подвожу стрелочку к Вашему нику, появляецца человечья лапка. Правая.

Нажимаете. Появляется окошко. Прокручиваете его вниз и пишете... Как напишете - жмёте "Отправить". Хотя, если только прослушивание - может быть, и не надо? И так понятно, что нужны проф. мониторы, лучше всего - JBL.

[small]Отредактировано: 16-01-2008, 23:12[/small]

А пока - вот: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/222961/ AKAI 400-ый!
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)