Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Я ОЧЕНЬ хочу попасть на прослушивание, но письма почему-то не доходят...

Короче идешь пешком до Москвы, потом проходишь еще пол Москвы, видишь дом с Таноями, спрашиваешь Дусю... все просто.

Просто она сама не хочет мне писать. Уж из форума письма очень хорошо доходят, не надо "ля-ля". Интересные здесь люди: сначала соглашаются, а потом назад пятками.

.... Короче идешь пешком до Москвы, потом проходишь еще пол Москвы, видишь дом с Таноями, спрашиваешь Дусю... все гениальное просто. ....

Вопрос спецам. Акай 747dbx.

1ый  режим переключатель вправо.
При перемотке не отводит ленту от головок.(норма)

2ой режим переключатель влево. (воспроизведение нормально) - при нажатии кнопки перемотка включается воспроизведение.

классическая неисправность или придётся по....ться?

Цитата
классическая неисправность или придётся по...ться?

Позвони Mike - тел. д.б. в объявах про трансы FR.

Накладно звонить то из Барнаула в Москву.

http://cgi.ebay.com/Ampex-400-Microphone-Tube-Preamps-Mic-Pres-400A-350-A_W0QQitemZ110229284537QQihZ001QQcategoryZ119018QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Жаль только, что они рассчитаны на сеть 60 Гц и 117 В.

на 1364
напряжение и частота - не проблема. Хуже, что все это доископаемое железо рассчитано на плохую ленту и головки с большим зазором, поэтому диапазон частот в лучшем случае будет  70 Гц - 12 кГц на скорости 38. Под современный звук придется все переделывать, включая и входные трансформаторы. А это реальный геморрой. Хотя красиво, спору нет.

Цитата
Под современный звук придется все переделывать, включая и входные трансформаторы.
Нет, я хочу получить именно "тот", винтажный звук.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)