Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Что удивительного в этом транзисторном акае?

1343>>> Ну, не надо - значицца, не надо. Доброй охоты за JBL*ями. Кстатя, лет 70-80 назад в Москве было осенна модно иметь Акаю в какчестве источника, виниловую вертелку Дюаль 1219, усь обязательно Техникс, а акустику - JBL.  

JBL JBL-ю (собственно как и Таной Таною) рознь. Если сравнивать старый JBL с новодельным Таноем, то я предпочту JBL независимо от моды.

Нет, знаете ли, я подумал и решил, что всё-таки надо. Мне нужно будет на что-то ориентироваться, а уж если ориентироваться, то на что-то хорошее. Тем более, очень хотелось бы увидеть "живьём" Штудеры и McIntosh. Извините за некоторую дезориентацию, но я всё-таки согласен на прослушивание. Только я не знаю Ваш адрес.

Цитата
JBL JBL-ю (собственно как и Таной Таною) рознь. Если сравнивать старый JBL с новодельным Таноем, то я предпочту JBL независимо от моды.
Я тоже, но сначала очень хотелось бы послушать профессиональную технику.

Так что "король идёт". "...И король идёт".

Цитата
нужно будет на что-то ориентироваться

Король, так уж и быть, ради ориентации вам предлагается послушать следующий тракт: Otari MX-55 (тот самый от которого ваше величество отказалось) (можно включить ReVoX C-270) - токовый усилитель - Triangle Celius 202. Есть еще  много чего интересного, но не продается - все для ориентации. Если плохо ориентируетесь в Москве, можно еще сводить вас в места, где звук более-менее настроен.

Очень зря я отказался от прослушивания у Дуси Дусевой... Может, ещё не поздно?

Дуся же пригласила.  

Цитата
Если плохо ориентируетесь в Москве, можно еще сводить вас в места, где звук более-менее настроен.
В Госдуме, что ли?:)

Цитата
Дуся же пригласила.
Пригласить-то пригласила, но адреса я до сих пор не знаю! Тем более, что я уже объяснял, как мне писать.

Когда пришлет, мне адрес сообщи, дело к ней есть. Можно тут прям, в теме опубликовать, я не против, а то письма вон как пропадают, тут надежнее. Заодно может кто-то еще захочет на Штудеры посмотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)