Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
И ещё: как вам полторы тысячи руб. за катушку новой ленты Quantegy 407 и 1700 руб. - за Quantegy 456?

Есть Ampex-456 на мет. катушке за 1000 руб. Лента б/у, но без склеек, не царапанная.  

На 904 Все помимо моей воли  Какой то автомат работает
Тем более  получил  прекрасные  рекомендации  которые  меня  устраивают  на  все  100!!!!!!!

Да Вам просто платят за каждое сообщение. Вместе получаются нормальные деньги, вот Вы и пишете, засоряете тут форум. Что-то вроде рекламы про шпингалеты на "Поле чудес". "Чудила из Нижнего Тагила".

Цитата
Есть белый AKAI 747. ...
Сколько будет стоить?
Всем спасибо, Akai продан.

С новым годом!

[small]Отредактировано: 30-12-2006, 16:19[/small]

Что-то давно никто не ищет японский сакс...

Ему уже успели подарить тот незабываемый cакс, о котором он грезил всю жизнь, настоящий и свежий, как веточка сакуры в марте: http://kniga.israelinfo.ru/catalog/9/172/159978
woman in chains

Уважаемые Анатолий Лавров и Сергей Смолл! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья и счастья. Спасибо вам большое! Если бы не вы, я и сейчас был бы без катушечника и вообще без хорошей техники. Благодаря вам этот год прошёл замечательно!

Пианист, огромное спасибо! Пусть у вас всё будет хорошо!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

усилитель - AIWA XA-950, знаменитая топовая модель японской фирмы; колонки сами знаете, какие, тоже высокого класса.

Слушай ПАЯНИСТ:)), тебе не надоело нести свой бред, твой усилитель стоит 200 долларов с очень низкими характеристиками, это одна из самых низких моделей у Айвы, я смотрел в инете, тебе уже об этом говорили тут, а колонки у тебя С-90, очень супервысокий класс;)))

Блин, скока можна повторять! Лынок, смотрите на цифры! XA-950 - чем ближе к 1000, тем более высокая модель в ряду. Соответственно, 950 - близко к профессиональной.
"С очень низкими характеристиками". "Ни хрена, - как говорится, - подобного!" Такого чёткого звука я никогда не слышал. И герцовка, выходящая далеко за 20 КГц, - это что, низкие характеристики? К тому же, у него отменный фонокорректор. Так шта...
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)