Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
А у Техникса усилов не было особо хороших
Если у техникса их не было ..то тогда их вообще ни у одной фирмы не было.

Вы с ним как с маленьким или полоумным, ну всё правильно, я теперь тоже понял это, с ним иначе и нельзя. :))))))
Пианист, твоя Айва лучшая в мире, урраа!!!! Супер!!!! Как я раньше то не догадался, что твоя Айва за 200 баксов лучшая из лучших, ё-моё, Блин усил ВСЕХ УСИЛОВ! За такие деньги такой УСИЛ!!! береги ЕГО, никогда не продавай!!!!:))))))  

Антон, да дело не в товарище с айвой а в справедливой оценке техники. У техниксов были в прошлом отличнейшие аппараты, их и сейчас днём с огнём на ебее не найдёшь..

Раньше очень у многих фирм были великолепные аппараты, не только у Техникса, да я согласен, пожалуй усилы 70-ых, начала 80-ых были наиболее успешными и Техникс в том числе, но извините, то что Техникс делал в середине и конце 90-ых это полное гавно, я имею ввиду в первую очередь средний класс, да и даже более высокие модели
А у парня с Айвой, усилитель 95-96 или даже 97 года. Я знаю эту модель, обыкновенный заурядный аппарат ничем особо не выдающийся, таких полно было в 90-ых и звучат они все почти одинаково.

Цитата
Антон, да дело не в товарище с айвой а в справедливой оценке техники. У техниксов были в прошлом отличнейшие аппараты, их и сейчас днём с огнём на ебее не найдёшь..
Вы, уважаемый, когда излагаете ФОЛЬКЛОР - так и говорите:  Я- ФОЛЬКЛОРИСТ, занимаюсь СКАЗАНИЯМИ, ЛЕГЕНДАМИ и МИФАМИ. То, что МОЖНО сейчас на ибее найти из техгникса - НИКОГО не впечатляет. По этому поводу МАССА веток была. Если чего НЕЛЬЗЯ найти - непонятно, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ эти вопросы поднимать. ТАКОЙ "ВОЛШЕБНЫЙ" техникс - вроде ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ выходит. То ли - есть он, а то ли - нет.

Цитата
Если у техникса их не было ..то тогда их вообще ни у одной фирмы не было.
Ну это уже всем тут оскомину набило.

Да ладно хрен с ними всеми, до вашего Российского нового года несколько минут!!! С новым годом  вас!! А нам ещё час ждать!!

Всех - с наступившим Новым Годом!!!

Ну вы даёте: даже в канун Нового Года обсуждаете усилитель!.. Я в это время смотрел "Иронию судьбы". Зато последнее сообщение как удачно вышло: как раз 31.12.2006, 23:59, Путин заканчивал речь. "В уходящем 2006 году нам удалось осуществить ранее невыполнимое, достичь заветных целей. Куплен катушечник. Приобретена вертушка Technics. Куплен усилитель. Куплены колонки. Стоит, красуется дека Technics RS-TR979. В пакетах под кроватями  и в коробках в шкафах лежат, соответственно, многочисленные пластинки и кассеты. Мы очень хотим, чтобы в 2007 году движение к цели не прекращалось". Вот примерно в таком духе! Шутка!

Анатолий, полностью с Вами согласен. Я же слушаю музыку, а не сижу, как некоторые, с мультиметрами и не замеряю параметры. Представляете, человек, каждый раз слушая технику, думает: "Вот у усилителя малый демпфинг. Вот у него большой уровень гармонических искажений. Вот, там, у деки большой уровень детонации - щас взорвётся!" А нельзя ли просто слушать музыку, если она слушается?

Цитата
А нельзя ли просто слушать музыку, если она слушается?
Можно и нужно. Кстати каждый раз, когда первая серия "Ироинии судьбы" переходит на вторую и в кадре возникает крупным планом пласт к красным яблоком, крутящийся на моне "Аккорде", я об этом думаю...
А представляете сейчас... Врывается Ипполит, проверяет ентискейтинг на тонарме, замиряет искажения на ламповом усе, потом хватает диск и орет. Ссуки, откуда первый пресс взяли?
Или.. Какая хадость, этот ваш новодел...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

:)))))))))))))))))))))))
Долго, очень долго смеялся!.. Спасибо большое!

Или вот ещё: врывается Ипполит, хватает щётку для чистки пластинок (представьте его голос): "Надя, я говорил тебе, что пластинки надо каждый раз чистить перед проигрыванием!?", - чистит пластинку и ставит её на проигрыватель.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)