Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

950.
Хорошо, скажите мне вы лично, вы когда будете усилитель покупать, вы будете смотреть на цыфры?? Уверен, что будете, а потом будете слушать, как ОНО звучит. И так делают все при покупке.
949.
да ты сам тут сколько раз на форуме о цыфрах говоришь, "посмотрите на цыфры", разве может такой аппарат звучать с такими цыфрами", Не твои ли это слова???
951.
Кто бы говорил о винтажной технике?? У тебя у самого усилитель то новодел типичный 97 года, и ещё к тому же дешёвый, так что не противоречь сам себе, Пианист.

Цитата
но тот кто разбирается, при покупке например того же усила, никогда не купит модель с низким дэмпинг фактором,
SUPER!!!

Да нигде я себе не противоречу. Сперва - да, противоречил, но сейчас-то ничего такого нет! Да, я абсолютно уверен, что винтажную технику можно и нужно покупать, не разглядывая "цыфры", а слушая её. Я, например, покупая усилитель, вообще не смотрел ни на какие цыфры, и ещё: откуда это Вы, Лынок, так уверены, что эта AIWA - 1997 года? Она у меня начала 1990-х годов, но в коробочном состоянии. И наконец: Лынок, а Вы-то хоть единственный раз слушали этот усилитель?

//Да нигде я себе не противоречу//

Ну да, разве ж ты признаешься, тебе что ссылки дать,где ты это делал?

//Я, например, покупая усилитель, вообще не смотрел ни на какие цыфры//

Очень зря, это никогда не помешает правильно соориентироваться при выборе.

//откуда это Вы, Лынок, так уверены, что эта AIWA - 1997 года?//

Смотрел в инете:)))

//Она у меня начала 1990-х годов//

Ну это далеко уже не винтаж, даже если начала 90-ых, сам понимаешь.

//И наконец: Лынок, а Вы-то хоть единственный раз слушали этот усилитель?//

Я слушал массу его можно сказать аналогов других фирм, в 90-ые годы усилители класса твоей Айвы ничем особо выдающимся не отличались и звучали очень похоже друг на друга, уверен твоя Айва не исключение.
Ну тебе нравится, слушай ради бога, только не говори то чего нет в природе, там про то, что твоя Айва топовая модель или про то, что у тебя самые классные колонки и дека, ради бога,ты можешь так считать для себя, но на форуме писать такую чушь глупо и смешно, поверь.

Цитата
но тот кто разбирается, при покупке например того же усила, никогда не купит модель с низким дэмпинг фактором,
А сейчас есть такие модели?? Я в современных аппаратах вообще ничего не понимаю. Думал, грешным делом, что как раз все ЦИФРЫ на них дваавным-давно уже одинаковые примерно...

//Думал, грешным делом, что как раз все ЦИФРЫ на них дваавным-давно уже одинаковые примерно...//

Вот я о чём и говорю, средний класс усилителей 90-ых годов не особо стоит какого-либо внимания, действительно и дэмпинг-факторы и всё остальное и звучание у них у всех примерно одинаковое, различия минимальны. Производители аппаратуры среднего и низкого класса сильно экономили на качестве в 90-ых годах, упор был сделан на массового потребителя, а то есть на количество, я думаю нового я тут ничего не открыл.
Конечно в 90-ые были суперовые модели, но это совсем другой класс.  А вот винтаж звучал почти любого класса, как это ни странно, потому-что раньше фирмы работали больше на ИМЯ, чем на массовость и удешевление производства, как это началось в 90-ых. Вот такая вот петрушка.  

Цитата
вот винтаж звучал почти любого класса
Антон, "винтаж" не бывает "любого класа"... "Любой класс" - это просто СТАРЬЁ :))

Нет, ну были же модели всё равно разных классов и винтажные, какие то выше, какие то ниже по линейкам, но дело в стом, что всё равно они все звучали.

на 947 Я ей богу не понимаю как появляются эти как бы мои "возгласы"! Мне уже ничего не надо - нашел!!!  

964.
:))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)