Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Блин, ну ты и кадр, у самых низкий моделей усилов характреристики давным давно ещё с 60-ых годов выходят за пределы 20 Кгц, пойми, не это только определяет класс и качество, у твоего усила очень выскокий уровень гармонических искажений и очень низкий дэмпинг фактор, всего 50, и стоил он 200 баксов, что тебе ещё нужно для доказательства, что у тебя далеко не топовая модель, как ты тут рассказываешь. Сначала знаний наберись об этом всём, а сейчас ты себя постоянно выставляешь полным ИДИОТОМ, тебе нравится это делать, делай, будь посмешищем форума, давай, продолжай. Пиши на на 9 скорости и слушай свой усил за 200 баксов через сраные с-90. Специалитст блин:))) А хорошие усилители начинаются с 500 баксов, твоему до них как до Луны.

И ещё Экспроприатору.
Ты даже не пытался услышать за всю свою жизнь нормальный усил и акустику, мне тебя жаль, ты вбил себе в голову кучу неправдободобных, надуманных вещей, ни на чём не основанных, точнее основанных только на твоих собственных иллюзиях, что ж каждому своё как говорится, но тебя просто жаль, ты находишься в заблуждении и никак не пытаешься из этого выйти. Пойми, не может усилитель за 200 долларов быть топовой моделью, такого ещё не было, поверь!

Цитата
...у твоего усила очень выскокий уровень гармонических искажений...
Мэээээ!... "Высокий уровень!" "Гармонических искажений!" Искажений-измажений! А гармонических - от слова "гормон" или "гармонь"? Что-то я, когда слушал классику, когда слушал рок, не слышал никаких искажений! То есть ВООБЩЕ никаких искажений! Так что не надо "ля-ля" тут... тополя... Уж слышал я Technics, ничего такого особенного не было.

Блин, такого тупаря упёртого ещё не видел, всё, разговор окончен, ты кроме себя никого не слышишь. Попробуй хоть раз нормальный усил, хоть раз! И ты поймёшь, что слушал раньше полное ГАВНО. А у Техникса усилов не было особо хороших, как и у твоей Айвы. Давай продолжай, какой-то ЗДРАВЫЙ диалог с тобой бесполезен.  

Цитата
А хорошие усилители начинаются с 500 баксов,
Или с 2,5K$... или с 5K$... или...?

Самые чумавые мощники начинаются в аудиогона. Мать и цирцея систем наших. Не может быть того, чего с трудом не взять. Мой предок и устальные  семеро здесь со мной.
Всем прювет.

//Или с 2,5K$... или с 5K$... или...?//

Но не с 200 же баксов:-)))))

В этом споре я на стороне Пианиста, он, в отличиии от некоторых,  музыку слушает, а не уровни гармонических искажений и это правильно.  

Да хоть на чьей стороне, пусть себе слушает музыку, никто ж не против, но бред нести не надо и говорить то, чего нет в природе и близко.  Если у него усилок низкого класса, то он никак не может быть топовой моделью как он тут утверждает и как бы ему этого не хотелось и это надо просто признать, а не пороть полную чушь и ерунду, вот в чём дело, а не в том, кто на чьей стороне.

Пианист!С Новым Годом!Никого не слушай-AIWA  ЛУЧШИЙ В МИРЕ УСИЛИТЕЛЬ!Он тебя радует своим звуком,а это ГЛАВНОЕ...
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)