Михаил Ефимов, я не о рекламе. ))) Я имел в виду, что у Gosvit они были. Значит ему есть, что сказать об этих колоночках.
Enjoy the silence ...
Михаил Ефимов
Пользователь
Я не вам писал , а известному хулигану балону (если это он).
Владимир
Пользователь
Цитата
POZiTRON пишет: Я имел в виду, что у Gosvit они были. Значит ему есть, что сказать об этих колоночках
Госвит давно говорил, что эти колонки у него с заменёнными динамиками и продавец про это писал
Примерно так гугл переводит: Эти колонки были изменены трубке специалистов и оснащены большими Grundig среднечастотные колонки и 12 "30 см Phillips AD 12650th
Владимир
Пользователь
У меня уже наверное с год такие колонки стоят. Очень хорошие. Мощный, чистый и неокрашенно-достоверный звук, если так можно выразиться.
POZiTRON
Пользователь
Между TL80 и TL90 различия по звуку очень значительные в пользу TL90 или нет?
Enjoy the silence ...
POZiTRON
Пользователь
Цитата
Владимир пишет: освит давно говорил, что эти колонки у него с заменёнными динамиками и продавец про это писал
Примерно так гугл переводит: Эти колонки были изменены трубке специалистов и оснащены большими Grundig среднечастотные колонки и 12 "30 см Phillips AD 12650th
Ясно. Я был не в курсе. :|
Enjoy the silence ...
Александр
Пользователь
Telefunken Hi-Fi Klangbox TL 90 одна из самых интересных винтажных акустик У нее очень естественное, комфортное и одушевленное звучание. Высокие, середина и бас вместе создают неповторимую гармонию в передаче духовых и струнных инструментов. Прекрасная передача вокала - эмоциональная и полноценная с глубоким плотным звучанием. Так как мне досталась эта акустика в неприглядном виде, немного поработал над ними, заменены фронты, отшпонированны + изготовлены съемные грили:
Изменено: - 12-01-2015 12:12:53
Геннадий Воронков
Пользователь
Александр! С каким усем слушаете сейчас,какие подключали? Были у меня именно те,что в чёрном рояльном лаке на фото в 9 посте.Продал другу,сейчас слушает с Маранцем PM17.Звук-супер друг в поисках хорошего звука остановился.У меня лежит полный набор динов и фильтров от TL90.Тоже думаю корпус сделать красивый типа как у вас.Вот только вопрос,где брали такую ткань на гриль и лейблы?В корпус стекловату заводскую положили или не стали ничего ложить?Кондёры электролиты меняли если да,то на что?
Philips Kuznetsov
Пользователь
Цитата
Геннадий Воронков пишет: ложить
- класть
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!
Александр
Пользователь
Геннадий Воронков, из моей коллекции усилителей и ресиверов с TL 90 хорошо звучали Marantz PM-84 MK2, Yamaha CA-1010, Pioneer S-800A, Pioneer SA-1000, Deviton 4080. Но больше всего пришлось по душе как отыгрывают колонки с Onkyo A-7090 Причем, не смотря на "ретрость" акустики и усилителя, они великолепно воспроизводят от быстрых агрессивных и тяжелых жанров до вокала с классикой. Особенно выделяются своей фундаментальностью и глубиной в звучании. Напрямую сравнивал их с акустикой Telefunken TLX 3. Последние, не смотря на большую мониторность и аналитичность в звучании, показались мне менее интересными и чуть более плоскими при непосредственном сравнении, ИМХО. Шпонирование корпусов, изготовление фронтальных стенок, грилей и шильдиков заказывал мастерам их Мариуполя. Виброизоляцию с обесшумкой, восстановление фильтров (частично менял на оригинальную кондиционную), сборку делал самостоятельно. Старую стекловату заменил на современную, более лучшую по акустическим свойствам. Провода от колонок к усилителю взял от TLX 3, они толще (ном. мощность которых примерно в 2.5 раза больше). Рекомендую вам изготовить корпуса по образцу родных. Они, при мощности колонки 50/65 ватт, сделаны как для 300 ватт
PS. Корпуса полностью наполнялись наполнителем Knauf Insulation EXPERT (На фото не показана полная укладка). Важно. укладывать надо без утрамбовки, сохраняя низкую плотность (пушистость). Более подробно