Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Колонки Telefunken TL-90

Дуалист ..., и такое бывает...хотя конечно, я много кассетников перепробовал, и теперь как-бы имею свое видение. Лучше Накамичей и Тандбергов\опять же на мой взгляд\ ничего НЕ ИГРАЕТ!

а 3000 от ASC тоже держу в хозяйстве, сделан аппарат как надо!

Только Телек взялся на всего пару лет кассетнички делать, и сразу придумал Хай Ком, :D  а они  :десятилетия делали но не придумали :)

Это конечно шутка. Фирмы супердостойные. Просто мой первый спич был о том, какой замечательный Ренесанс был у Телефункена в самом конце аналоговой эпохи.
Меж прочим, сразу после этого Телевизионное и хайфай подразделения продали французскому Томпсону. Там же оказалась и САБА и многие другие.

и это правда.... :( но слава Богу мне уже кажется ничего не надобно...  Вроде как всего ПО ПАРЕ есть... :)

Вот чудик от EUMIG неплохо звучал

ЕдРо в ведро

ничего против ЕУМИГА не имею, но очень сильно предполагаю, что Накамичу\три-трейсер\ не переиграет... и как говаривали спецы крупные-очень он сделан забубенно... :D  :o

Андрей Любитель, у меня есть euming T-500, хороший тюнерок  :sing:
Но лучший для меня как по звучанию и обворожительному виду Onkyo T-4055  :)
Изменено: Alexandr33 - 25-01-2015 21:20:48

Да -TL90 отличная акустика.
Было 3 или 4 пары.

Тема заглохла, некропост! :D
Всё никак не могу добавить в коллекцию ничего нового...
Думал Elak LK 4100 - сказали не стоит он тех денег. Хотел Telefunken TL 800 - уже два раза прошляпил по хорошей цене... Теперь вот думаю, может на TL90/70 смотреть стоит? Правда за TL 90 сейчас неадекватных 300 евро просят...
Может кто сравнивал TL 800 и 90? Может 800е прям неоспоримо интереснее?
Изменено: Дмитрий Raccoon - 29-03-2016 20:17:08

Ну что, принимайте в клуб, так или иначе.
Купил себе пару TL 90.
Состояние не самое хорошее - корпуса видавшие виды, скорее всего буду делать новые. Проще, чем старые восстановить.
В одной колонке вместо штатного Philips AD0160/T4 был установлен RFT L9801. Благо нашёл недорого пару родных твитеров, должны придти на днях.
В одном кроссовере, судя по всему, мёртвые кондёры, так что все под замену. Одна колонка играет без искажений, привёз домой, сравнить с Pioneer CS E-700.
Странно то, что Пионеры 8 Ом 60 Ватт, а Теле - 4 Ома 65 Ватт. Насколько я понимаю, Теле должны по идее раскачиваться шустрее, но на деле им нужен усилитель раза в 2 мощнее, чем мой Лаксман. Но звук понравился даже больше Пионеровского. Наверное акустику оставлю и буду доводить до ума.
Понравилась ткань гриля - красивая, да ещё и с вплетённой проволокой! Вот бы достать такую для перетяжки.
Изменено: Дмитрий Raccoon - 08-04-2016 19:09:53
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)