Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Из Технониколя надо брать Техноэласт.

А кабельцентр - это тоже Аудиомания  :)

родные кроссоверы надо менять ,это точно :)

Цитата
Mick       пишет:
родные кроссоверы надо менять ,это точно

мне на самом деле тоже жалко людей, слушающих Альтеки в аутентичном виде. При ОФИГИТЕЛЬНЫХ просто динамиках, АС имеют подчас далеко не оптимальные фильтры на более чем средних деталях. Мик, груз дошел? а то скайп глючит у всех почему-то..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Gosvit пишет:
В идеале было бы неплохо если бы эта шняга могла отклеиваться без последствий.

мужики, уже устал повторятся: магазин для автомобильной шумо-виброизолляции. Убойные по качеству и адекватные по цене материалы: и битум -самоклеящийся-отклеивающийся, на рупора альтековские в обязат порядке, и изолон самоклейка типа поролона на боковые стенки для прощания с призвуками и демпфирования. Все отклеивается при желании.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Mick       пишет:
родные кроссоверы надо менять ,это точно

Обязательно, но только на активные. Как и говорил, теперь буду копить злость  :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
мужики, уже устал повторятся: магазин для автомобильной шумо-виброизолляции.
Поделись адресом где изолон, и битумную самоклейку пожно купить? Только чтобы своим ходом реально было доехать. Я ничего найти не могу :(

На ногах зазвучали заметно лучше :)  :)  :)
valencia novie.jpeg (113.89 КБ)

симпатичненько  :)  под старину, 2 шкапчика

активные может и получше будет,смотря какие.Отавить пассивный на более ясной компектухе будет лучше намного.Активные -это как тренажер, полушать что на что влияет  ;)
Изменено: Mick - 23-12-2010 16:26:51

Цитата
Gosvit пишет:
На ногах зазвучали заметно лучше  
Ну так и должно быть 8) ,не знаю,что раньше не поставил...
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)