Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Алексей, у них кроме транзисторов, ещё  магнитолки конце 70-х  были . Кнопки ЛПМ пластмассовые как положенно ломучие :) .
Звук - отпад! Широченный полновесный увесистый  и это без всяких отстежных колонкак, яповских бассбустеров, при 3-х-4 ваттах на канал.

Типа Grundig Concert Boy /Transistor 4000 Stereo?

Цитата
Александр Никитин пишет:
Цитата
алексей  пишет:

Ну да, я только хотел написать, я услышал то, что услышал, и всё:)

AR7 от AR7x чем отличаются?

А в теме про приемники очень вас жду.

Есть в предложении и те и те-и стоят одинаково..

Предложили и AR8 за 200 уе...

Стоит в серьез рассматривать все эти AR ?

Хз, я их не слышал, у нас стоят AR7, на днях хочу тоже послушать. Заочно думаю телеки, грюндики старые, и прочее будет ближе к приятному "старому" звуку. Хотя они неплохие должны быть, там бас наверно прикольный.

АР лучше ранние 60-х годов. Мне кажется Дальше у них только редкие модели серьёзно играли.Они как им многие другие американцы очень быстро перешли на дешёвую массовку. Гораздо раньше европы. Толко редкие "холодильники"" в 70-е ещё немного играли по староамерикански.
Хотя 300 конечно не деньги для АС . ПРодать наверное всегда можно . Бренд знаменитый.

Алексей, у тебя же КЛХ 17 есть и ты всё про этот бас американский можешь нам рассказать

Да, такого типа. а мангнитолки чорные с алюминием и вертикальныеми шкалами.

У вас тоже 17-е вроде :) По виду в них ваще другие басовики, вряд ли сильно похоже. В 17-х внешне басовики конечно просто атас!!!

А можно название магнитолок? Здесь много вроде http://www.classic-worldband.com/pages/collection/ko_grundig_port.htm
Изменено: алексей - 27-10-2013 02:29:14

В общем только кобальт- бумажный или другой не резиновый подвес-так мне строго настрого дедушка продавец хульдры наказал.Только в этом "жизнь".Остальное от лукавого.Придется ширики на щите или еще чем завернутом собирать...Докатился.

Александр Никитин, вобщем мне кажется старые немцы или англичане, вобщем европейцы надежней, чем америкосы. Dynaco A25 я не слышал, но уж очень хорошо о них отзываются за бугром и у нас, говорят на KLH17 как раз похожи. Можете поглядеть. Я забыл, а вы к хульдре подбираете во вторую систему? Что просто приятно было?
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)