Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Шли бы вы, со своими выводами...,слушать, далее, свои "конструкторы".

Пока все идут, не так далеко, слушать китайские конструкторы.
И совсем за другие деньги. Нам такие люди очень нужны.
А то "мёда" мало осталось и на всех не хватит.
ЕдРо в ведро

4821 Сабы эти не слышал,а вот от Кентонов ожидал большего.Мне показалось ,что бас там начинал лупить когда мощность больше 50 ватт подаёшь,да и какой то небольшой недостаток нижней середины.Правда усил был конченый-Ямаха 960 и звук дискатечным показался.Надо к товарищу к Кёртингом приехать ещё раз послушать,тем более он сам об этом меня просит.О результате напишу.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Нам такие люди очень нужны.
А то "мёда" мало осталось и на всех не хватит.
Вам - да... :D
Вот вы и стараетесь от "хлама" избавиться - потом другое "запоёте".. ;)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Противопоставьте этим Телекам другое по адекватной цене.
Или тем Аренам на Сканспиках с альнико магнитами.
А на личности то зачем переходить.
Все эти разговоры, с противопоставлением,направлены не на подбор необходимого девайса(который описан мной выше),а на вполне определённые цели - догадайтесь с трех раз..на какие. ;)
P.S.Арены..алнико..сканспики...крылья...хвост и Алдошина здесь ни при чём. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 03-11-2013 11:02:57

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Правда усил был конченый-Ямаха 960

Ямахи очень парадоксальные усилители. Они никогда не звучат на акустике выше себя классом. Если другие усилители хорошая акустика вытягивает, то Ямахи требуют попроще.
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вот вы и стараетесь от "хлама" избавиться - потом другое "запоёте"..  

Пока этот хдам купить бОльшая проблема.  :)
Вы просто не в теме.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Все эти разговоры, с противопоставлением,направлены не на подбор необходимого девайса(который описан мной выше),а на вполне определённые цели - догадайтесь с трех раз..на какие.

:clinic:
Что бы это противопоставлять надо ещё и ресурсы иметь, окромя острого языка. Такие затраты никакая прибыль не окупает.
На всю страну этим в нескольких "румах" занимаются, а все с открытым ртом ждут новых "тестов".
И преспокойно множатся производилы-разводилы.
Шнурки, лопатки, перемычки. Попробуйте там "блеснуть"... хотя, уже пробовали. ;)
В "болоте" хоть понятно о чём речь  :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Арены..алнико..сканспики...крылья...хвост и Алдошина здесь ни при чём.

Конечно не при чём. Она тогда под стол пешком ходила. Без неё и Толя со смолом прекрасно обошлись.
Изменено: Андрей Любитель - 03-11-2013 11:31:55
ЕдРо в ведро

www.classicaudio.ru/static.php?type=systems_michael

Вот тут еще один "дуралей" со своими конструкторами мается.Кто бы его на путь то истинный наставил...разул так скаать глаза .)

Леонова на него нету! :D

Та и не говорите.-Заблудшие они все....

Интересно-а что в хульдре нет что ли возможности вывести сигнал на запись с винила на кассету например...?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"Емели-продаваторы",на вас модератора с нормальными знаниями нет - запоёте по другому.

Как странно получаетсо-я тут(на этом форуме) вообще ничего ниразу и ни у кого не покупал-и втюхать мне еще ни чего ни кто не пытался.(хоть и просил чего то мне продать...)-А вокуг меня тут одни подлецы-продаваторы.Вот советов спрашивал и темы создавал даже профильные(за колонки усилители-деки кассетные)-и даже получал толковые ответы(но и флуда было конечно).А покупать я и сам знаю где.Так что обиды злобы и желчи ни на кого я тут не держу.И вы тоже не нервничайте-себя берегите.В мир нужно позитив отдавать-вернется сторицей.
Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)