Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
возросшей упругостью воздуха как-бы сделали бас менее жирным,но более хлёстким и натуральным.Поэтому с кремнием,приходится низ рег. тембра на полную выворачивать,чтоб низ появился.

Хлёсткость баса там от потрясающего подбора двух басовиков с резиновым и тканевым подвесом и совершенно разными мембранами диффузора. Один точно подхватывает другой в верхней области нч без фильтров.
Как раз это отвечает за чёткость, фактурность и красоту басовых инструментов.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Хлёсткость баса там от потрясающего подбора двух басовиков с резиновым и тканевым подвесом и совершенно разными мембранами диффузора. Один точно подхватывает другой в верхней области нч без фильтров.
Как раз это отвечает за чёткость, фактурность и красоту басовых инструментов.
Андрей,да я с этим не спорю.Я про другое,про обьём.Где то в нете находил полные характеристики каждого низкочастотника(там один ITT,другой от несо,если память не изменяет),так вот у каждого была рекомендация использования по обьёму в АС .Так я посчитал,там на каждый дин столько должно приходится,сколько производитель на двоих использует.

www.classicaudio.ru/static.php?type=review_acoustic_rb70

Вот еще статейка про них самых.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Так я посчитал,там на каждый дин столько должно приходится,сколько производитель на двоих использует.

Так этим и обеспечивается акустическая обратная связь внутри корпуса. Они прекрасно взаимодействуют. А иначе не "чувствовали друг-друга" и каждый орал сам по себе  :)  Да и призвуки корпуса в такой схеме менее заметны.
Не пробовал их без корпуса включать?
Хотел попробовать, но оставшуюся пару не смог разобрать. Задняя стенка плотно на мастике сидит.
ЕдРо в ведро

Цитата
Александр Никитин пишет:
www.classicaudio.ru/static.php?type=review_acoustic_rb70

Вот еще статейка про них самых.

Вот о том тональном балансе я и говорил. При правильном сочетании с усилителем от музыки будет радостно или печально, торжественно или шутливо, даже холодно или жарко.
Это, конечно в произведениях, авторы которых владели или чувствовали законы психоакустики.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Не пробовал их без корпуса включать?  
Не пробовал.Они же не предназначены для открытого ящика,т.е. на динах прийдётся тогда ПАС гандобить.

4821
Не, звук там другой - роковый.

Цитата
Александр Никитин пишет:
-Леонов улыбнулсо щяс-как дед мороз с открытки 60х-откупорил-налил-потеплел душой.Продолжил с нами самодурами нянькаться дальше.
Шли бы вы, со своими выводами...,слушать, далее, свои "конструкторы". :cry:
Двое продаваторов - понятно за что бьются. ;)
P.S.Остальные про "болото" и каждый про своё. :laughter:

Чначит не налил...не потеплел...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Двое продаваторов - понятно за что бьются.

А Вы за что бьетесь?
Можно поболее по-существу?
Противопоставьте этим Телекам другое по адекватной цене.
Или тем Аренам на Сканспиках с альнико магнитами.
А на личности то зачем переходить.
Изменено: Андрей Любитель - 03-11-2013 10:38:21
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)