Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Ямаха, Виктор, Сансуй.

Забудьте про Vfet,что осталось может "приплыть" в любой момент.
И пойдёте искать по всему миру.
P.S.А там окромя китайчатины - НИЧАВО.. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Забудьте про Vfet

Да не очень то и хотелось...это так для справки.И без Vfet"тов хороших усилков хватает.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
И пойдёте искать по всему миру. P.S.А там окромя китайчатины - НИЧАВО..  
Владимир, они есть оригинальные, но - 30$ штучка, а то и дороже. Плюс доставка. Золотые...

Поверьте,что Sony на v-fet не копанные попадаются,редко но бывают, такой я купил в Германии как и все остальное.Японских усилителей у меня мало было,из того, что запомнилось Luxman 505s и этот Sony.Ценовые категории разные,но Sony на v-fet того стоят,чтобы задержаться у меломанов, повторюсь именно меломанов.
DSCN1507.JPG (1.34 МБ)

Цитата
Gosvit пишет:
Владимир, они есть оригинальные, но - 30$ штучка, а то и дороже. Плюс доставка. Золотые...
Виталий,производство данных изделий в промышленных количествах давно прекращено.
То,что продаётся на Ebay,выпускается в Китае по заказу с лейбаком, соответствующим оному. ;)

Левые продаются по 20 центов.

Хитачи вроде еще в фетах, 7500 и как-то еще

Нету таких Хитачей.

Хитачи разработали свои полевые транзисторы Мос-Фет, на которых и создали свои усилители 7500-8500. Кстати признаные референсными всем сообществом звуколюбов и профессионалов и любителей. В отличие от распиаренных в В-Фетов которые толкосм никто не слыхал и тем более не использовал. Бо они тут же испускали дух ;)
Потом, Хитачи поставляли свои Мос-Феты многим грандам, и Тандбергу в том числе.
Хитачи вообще будучи в аудио фирмой второго ряда, как я читал, отличалась серьёзными разработками.
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)