Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

А с вот таким кто сталкивался Tandberg solvsuper12c -с магнитофоном!-я просто покорен!)

как-то странно у меня этот  Сони 2650 играет, на первом делении и уже громко
Если кнопку mute в положение -20db поставить, то вроде нормально. А вообще после часа прослушивания пока так себе, неплохо, но красит сильно, певцов как за яйца тянут при пении, ну и весь звук примерно такой :)  Тandberg Solvsuper 11 мне больше нравится.
Изменено: алексей - 08-11-2013 23:50:55

А эти Solvsuper как относительно хульдры?
А в соньках путные транзисторы v-fet начинаются с 5 серии(5650)-все остальное не стоит тратится.

про в феты я знаю, мне этот усил в нагрузку достался. Хульдра думаю круче, так, на память если. Изофончики которые вы взяли должны быть очень-очень, если б не вы, я б их купил, не видел просто. Да и не искал особо.

Цитата
Александр Никитин пишет:
А в соньках путные транзисторы v-fet начинаются с 5 серии(5650)-все остальное не стоит тратится.
У Сони есть более чем достойные аппараты не на v-fet.

Да, и v-fet начинаются с 4650.

Цитата
Gosvit пишет:
У Сони есть более чем достойные аппараты не на v-fet.

Я имел в виду-старые модели не дорогие не стоит брать без v-fet(если только не за даром))-сам хотел на v-fet-да побоялся налететь на копаный-да и какие то они нежные...
А так там есть блочничек очень сурьезный начала 80 годов вроде...
Изменено: TrRon - 09-11-2013 02:44:47

Вот про него статейка-

dengor01.narod.ru/index/0-34

Цитата
Александр Никитин пишет:
Я имел в виду-старые модели не дорогие не стоит брать без v-fet
Мне кажется именно v-fet Cони не стоит брать. Если хочется v-fet, есть другие производители, более надежные. А то если Cони v-fet - либо уже горелый, либо сгорит. Я утрирую конечно, но тема такая есть, и это всем известно.

-Ну я и говорю-что они не надежные какие то.А кто еще с v-fet делал?-я чесно признаться думал,что только сони этим занималась)
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)