Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Я что то не видел,чтоб он их за 15 продавал!
Значит я что-то напутал.Виноват.
А барыжить,не такое уж обидное слово.Иногда самому приходиться что-то продавать
чтобы собрать деньги на покупку чего-то нового.
Пусть дед на меня не обижается.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Насколько раз в год завод имеет заказы от NASA, что не даёт развалить последний завод нашему пидору-мэру Чернышёву. Кстати тоже там работал на побегушках.
вроде сейчас многие заводы сильно ожили - заказы для оборонки пошли приличные. Странно, что у вас в городе так.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Фиг Фигов,
"Вот щас слушаю Sony
TA-2650 - очень грамотно сделанный аппарат,
ничего лишнего, звук интересный, цена - копейки."

Тоже купил по случаю такой, до кучи с колонками :) Сегодня-завтра опробую, теперь еще выше вероятность, что неплох.

Этот аппарат должен быть с транзистлрами V-FET знаменитые музыкальные транзюки сони-эта серия одна из не многих достойных среди усилителей сони-очень их хвалят-особенно блочные.Единственно-эти транзисторы часто летят-и найти аппарат с родными не просто-а летят они вроде из за какой то конструктивной не доработки вроде,да и гари не любят.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Этот аппарат должен быть с транзистлрами V-FET
Я не знаю какие там транзисторы, но соневские в металле. Заметил что не с любой акустикой играет.

Цитата
Архимед  пишет:
вроде сейчас многие заводы сильно ожили - заказы для оборонки пошли приличные. Странно, что у вас в городе так.
У меня товарищ в Москве уже лет 10 работает на небольшой частной фирме из нескольких человек,которую открыл отдел ФСБ Для закупки радио деталей  из -за границы для снабжения военки!После закупки небольших партий от разных производителей они отправляют в спец лабораторию ФСБ,по заключению которой выносится вердикт, стоит закупать для военки или не стоит.Т.к наша страна так сильно отстала,да и столько производств позакрывала,что выгоднее купить у Китаёзов.А по закону в военке нельзя использовать даже в серийных  разработках импортные комплектующие.Вот и решили -по простому пути пойти через подставную фирму. К стати недавно был подобный скандал в Америке,русским по впаяли большие сроки за "простую" покупку процессоров и переправку в Россию.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Этот аппарат должен быть с транзистлрами V-FET знаменитые музыкальные транзюки сони-эта серия одна из не многих достойных среди усилителей сони-очень их хвалят-особенно блочные.Единственно-эти транзисторы часто летят-и найти аппарат с родными не просто-а летят они вроде из за какой то конструктивной не доработки вроде,да и гари не любят.
Нету там V-Fet, скорее всего какие-то из Sanken. Играть должен хорошо, был у меня TA-3650, чУдный усилочек.

Полевики в этой серии шли  только в верхней половине линейки.

Цитата
Gosvit пишет:
Нету там V-Fet, скорее всего какие-то из Sanken
Написано сони!

Посмотрел даже - сони 2s0532, например.
Изменено: Фиг Фигов - 07-11-2013 21:54:55

2sc532 что ли? Этого как-то не может быть, это же не "пятаки с ушами"?
В ТА-3650 Санкен стояли.
Изменено: Gosvit - 07-11-2013 22:28:08
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)