Дед что бенгами торгует уже отреагировал на положительные отзывы и поднял цену с 15т до 18т.
оперативный барыга.
оперативный барыга.
|
06-11-2013 21:59:49
Дед что бенгами торгует уже отреагировал на положительные отзывы и поднял цену с 15т до 18т.
оперативный барыга. |
|
|
|
|
|
06-11-2013 22:53:39
Вот,лучше ролик посмотрите.Как народ терминами задавили-сижу лапшу с ушей стряхиваю.Особенно понравилась фраза:"Я являюсь разработчиком ПРОТОТИПА S 90!"Т.е.даже не говенной s90- аеё прототипа!
![]()
Изменено: - 06-11-2013 22:54:46
|
|
|
|
|
|
06-11-2013 23:38:23
|
|||
|
|
|
|
06-11-2013 23:39:36
Позвольте барыге строчек за инженеров.
Вырос в семье инженеров. Особенным не отличались. Как и все, занимали очередь за серой колбасой в шесть утра, передавали друг-другу уходя на работу и в школу. У меня была железная отмазка, что очередь задержалась и потому на пару первых уроков не попал. Отец работал на военке. Видел его очень редко. Уходил он на рассвете и приходил, когда я спал. Был при должности. Партсобрания и авралы в конце месяца находили своё продолжение у нас дома. Но особенно запомнились на всю жизнь праздники и демонстрации с обвешанными машинами и флагами с шариками. Все демонстрации заканчивались у нас дома. Жили в центре в конце официального марша трудящихся. Эти люди разрабатывали приборы для космоса и флота. Об уровне разработок этих детей войны, которые пережили огонь, голод, нищету и репрессии, можно судить по востребованности этих приборов наведения и ориентации до сих пор. Насколько раз в год завод имеет заказы от NASA, что не даёт развалить последний завод нашему пидору-мэру Чернышёву. Кстати тоже там работал на побегушках. Сейчас эти дедушки помогают мне строить. Они владеют всем, что я мог накопать и применить. Сакральная геометрия для них не предел. Они знают об открытия в пентагеометрии, которым не более двух лет. Уже есть удивительные разработки, узнав о которых я был в шоке и решил об этом написать. Они прекрасно владеют компом. Им уже за 70 лет всем. Это-Инженеры! И, когда я слышу детский лепет... это просто ппц. Вроде всё и правильно... но не той аудитории. Я служил там, где радиотехнические объекты покрукче пирамид будут и на одного солдата несколько офицеров и все не ниже К.Т.Н. Я один мог себе позволить стоять на тумбочке со стопкой радиотехнических справочников и вошедший проверяющий генерал это терпел за поток рацпредложений. А когда увольнялся начальник честно признался, что уже нечему научить. Дипломы не покупал. Не на что было. Но моей темой диплома не владел никто. Вопрсы закончились на уровне вышки. Теперь же господин .... очень сожалеет, что в этой ветке нет инженеров. Или радуется своему злому гению? Да то, о чём сейчас идёт речь, вообще не имеет связи и может быть позволено забыто с точки зрения его инженерии. ...Кроме тех людей, кто до сих пор в теме всего. Вот оно им надо? Я в в шоке... но с большим уважением!
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
06-11-2013 23:45:27
Не уж то так много богатых лохов-которых можно на это развести?-и раз они такие лохи как они стали богатыми и почему остаются ими в предь?-Я лично знаю не мало состоятельных гАспод-эти шельмы ни центва не выложат за так-и чем больше им в уши льешь тем более они прижимаются-и стопицот раз покурят тему с разными бледными задро...-простите инжЫнерами-прежде чем что то купить и уж тем более дорогое и им малознакомое(ну кроме яхт бумеров и прочго быдлощястья)Ну за исключением совсем уж разнузданно непотребно небедных-которым все равно до бабла-ибо как правило бабло чужое. |
|||
|
|
|
|
06-11-2013 23:55:51
Андрей! пентагеометрия с акустикой как "сочетается"? Или это только в строительстве применимо?
|
|
|
|
|
|
06-11-2013 23:56:40
-Подтверждаю-они есть и с Большой буквы-но люди эти настолько лишены чистолюбия-сколь и скромны и интеллигентны-о них мало известно тк они не бъют пяткой себе во все места-и не орут,доказывая всем,что они не признаные гении Советской науки,они и так себя реализовали дальше некуда-а вот чаще и громче слышно тех-кто на их горбу ездил-присваивая их разработки и рацухи-наживаясь на этом(если мозгов хватило)И потом нагло и глумливо этих самых истиных гениев и топили-оставля влачить жалкое существование на пенсии.-Вот этим(лжеижЫниРам) и не дает покоя совесть и подспудное осознание собственной никчемности-вот и верещят они не понимая главного... -Работаю 14 лет на стратегическом предприятии Мин.Атома-Видел это все в живую. |
|||
|
|
|
|
06-11-2013 23:59:32
Из низ никто даже за хлебом без галстука не выходил. Отец только недавно перестал одевать по этому поводу, но пиджак обязателен. Маек со свитерами не носил.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
07-11-2013 00:03:23
Страшно было их видеть, когда грабили и сносили эти заводы ради торговых центров с фонтанами.
Пережили. Улыбки сохранили. Это и есть закалка и настоящий инженерный дух. Они знают и верят не людям. Они верят в разум и науку.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||