Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 493 494 495 496 497 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

если память не изменяет - слышал рэвенсберн, а не рэвенсбрук. Нормальный, не ужасен, даже не плох, но и сильно не зацепил. Sugden A48 - хорош, очень хорош, по первому впечатлению, но я его всего вечер играл, щас никак не могу у человека послушать забрать. Он у меня еще с черной мордой, под стиль A21.
Насчет замены Ликом Роджерса соглашусь, точно не хуже.
Изменено: алексей - 06-11-2013 01:08:37

Вот бы кто взядл
этово Равенсборна и сравнил впрямую сболее известными образцами да рассказал

Всётаки как балдёжно звучат лампы вместе с германием . Щас достал с загашника свой ламповый корректор
На вертаке Пино Даниель, звезда итальянского блюза-рока. Какой смачный басяра в комнате.и это на 13 см НЧ динамичках в настольных Телеках тл30. Именно какой надо в ближнем поле. Сок эмоции ритмика.
Здесь даже лучше моего германиевого фоника звучит. Тот порой слишком холоден и прозрачен.
Изменено: Дуалист ... - 06-11-2013 02:19:57

Вот это самое главное-когда человек просто получает удовольствие слушая музыку-а не обмеряет все вокруг штангециркулем-постоянно нервно рефлексируя вокруг этой железной мишуры.
Аудиожелезки-лишь невидимые слуги ее величества музыки.И если это не так-то все это лишено смысла.

Щас поставил абсолютно диафильский реферцный  диск со свингом от Тошибы. директ запись. Высший хайтек аналога 70-х. Не поверишь, контрабасики величиной со стакан передо мной на столе стоят и играют.
А какая бешенная динамика, на этом пласте широченный диапазон перепады просто огромные.
И всё это отыгрывается.
Изменено: Дуалист ... - 06-11-2013 02:39:39

А я сегодня успел отслушать польский Breakout\сборник мелодии джаз 82\Юрия Саульского\и Баха исскуство фуги\-чуть в садик за ребенком не забыл)-хорошо что отпуск)Иногда некоторые инструменты звучали как будто с улицы или из другой комнаты(даже выглядывал))А на запиленой пластинке Breakout хруст будто был отдельно-как если исполнители играли а кто то со стороны  чуть в далеке им мешал на фрезеровочном станке))
Интересные еффекты на знакомых пластинках-хоть и техника далеко не топовая-но это в не малой степени заслуга моего теперь любимого усилка)-даже колонки расхотел менять)

Помне это признак сбалансированного  тракта, когда шум пласта даже запиленного совершенно не мешает, и существует отдельным не выпяченным явлением. А то случаются такие истории когда апарат играет все шорохи даже отличного посостояню пласта. Матарицу и происхождение винил массы нпа таких трактах знатоки на слух узнают, а вот музыки нет и слушать не хочется.

Возьму на днях у бати мелодию 104 новехонькую на германии).Заценю)

Цитата
Александр Никитин пишет:
Возьму на днях у бати мелодию 104 новехонькую на германии).Заценю)
Вот это движение в правильном направлении.

Не уж то мелодия настолько хороша!?-а лежала давно абсолютно новая даже с чеком и паспортом(с вертушкой в комплекте)-я только колонки от нее забрал 6ас 2-колонки кстати очень приличные оказались.
Страницы: Пред. 1 ... 493 494 495 496 497 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)