Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

..._компенсируя межпроводниковые параметры и устраняя устаревшие подключения типа бивайринг и биампинг..-Конец цитаты.Вот это мастер! вот это инжинер!-что не слово то эпик-да за ним записывть нужно!-вот оно лиДцо истинных ЫнжанИров!

Да-за те деньги что прося за хай енд шнурки -их можно делать из сверпроводников,что наши выпускают для реактора тоакамак, и их же еще использовали для большого андронного коллайдера.

на5027  Люди ведутся на рекламу.Они воспринимают такую охинею,как секельпон с поролоном за высочайшее достижение,а увидев КУМУЛЯТИВНЫЙ динамик ,да ещё с фазоинвертором-вообще падают в истерике и кричат-"ХОЧУ!",А когда им показывают  цветную картинку с якобы (непонято от чего) широченной диаграммой направленности ,то чел будет всю жизнь копить ,но приобретет это"счастье".

Цитата
Александр Никитин пишет:
Да-за те деньги что прося за хай енд шнурки -их можно делать из сверпроводников,что наши выпускают для реактора токамак, и их же еще использовали для большого андронного коллайдера.
-.Маркетинг горы свернет.Продавцы воздуха.Вот был бы я ответственный за сбыт и маркетинг предприятия-открыл бы бездонный для него (предприятия)рынок-и при чем разница была бы действительно реальной-а не то как цвет изоляции влияет на венеру в марсе.

Вот эти акустические системы меня бы полностью устроили-и завершили бы мои метания.

http://www.youtube.com/watch?v=gtqyn16XG0M

Да, Бурану уже больше в России никогда не взлететь...

Цитата
Александр Никитин пишет:
Вот эти акустические системы меня бы полностью устроили-и завершили бы мои метания.

Это системы для демонстрации и вечной перепродажи. Музыки в них нет. они её разваливают.
Как сказал бы знакомый дирижёр... Срался бы тот саксофон...
Изменено: Андрей Любитель - 07-11-2013 00:29:32
ЕдРо в ведро

Посудомойка

Изменено: Архимед - 07-11-2013 10:39:34 (не надо никого провоцировать.)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Посудомойка для Леонова

К стати,а если попробовать Керхером мыть с  шампунем для бесконтактной мойки ,естевственно яблоко закрыв,и положив на старую вертушку. Струя и крутить её будет и мыть одновременно?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Это системы для демонстрации и вечной перепродажи. Музыки в них нет. они её разваливают.

Как сказал бы знакомый дирижёр... Срался бы тот саксофон...

Скажите-а есть у вас личный рейтинг именно Живой акустики?(можно по убыванию крутизны или еще с каким ранжированием)-попсово конечно-но для начального осмысления полезно.
Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)