Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

А так хотелось послушать начальника транспортного цеха...  :(

Канифоль купил за рубль,
И пакет к ещё купил.
Надышавшись этой дури,
Музыку я полюбил!
ЕдРо в ведро

Владимир Леонов, так как вы затронули тему всем  известных причин выхода из строя v-fetов то мне они неизвестнны,если можно поподробней.Мне интересно все что касается sony-ских v-fet транзисторов.Если  вам есть что еще сказать по сочетания с разной акустикой буду признателен,у меня пока играют sony ta 5650 с jbl 4310.

P.S.Если резисторы регулировки тока покоя - говно,то это во всех аппаратах является криминалом(где не предприняты дополнительные меры).  
[/QUOTE Резисторы подстроечные там реально говно,и Андрей правильно написал частую причину выхода из строя выходников.Есть ещё одна причина- за частую более вероятная.Это работа их с довольно большим током покоя,который и ограничивает эксплуатационный ресурс выходных транзисторов общим сроком 30-35 годами.Там в нём реально больше нечему ломаться.Там в выходном каскаде стоит еще сопративление 10 Ом,с виду похожее на обычное мощностью 0,5Ватт ,но оно ещё является предохранителем,оно проволочное внутри.При выходе полевика,оно тоже зачастую сгорает.Где можно такой купить? Кто знает?Там наверное какой то легкоплавкий сплав у проволочки.

Андрей ЛЮБИТЕЛЬ,вы меня конечно извините но сколько не читал ваши посты,но полная бессмыслица,какие-то четверостишья детские  может вам на другой сайт литературный?

Цитата
Владимир Григоренко пишет:
Андрей ЛЮБИТЕЛЬ,вы меня конечно извините но сколько не читал ваши посты,но полная бессмыслица,какие-то четверостишья детские  может вам на другой сайт литературный?
Вы так зря Андрею...Между прочим у него два усила в коллекции на V-fitах самых лучших,что делала Соня.И опыт стыковки акустики к данным усилам возможно самый большой на этом форуме. :!:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Не там ищешь, у человека ни системы, ни фонотеки нет.

Там нормально все:)) Владимир знает как сделать звук хорошо и недорого. Некоторые такой ищут долго и платят килобаксы. Причем без всякого германия)))

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Пусть перечислит несколько вариантов и устроим сравнительные тесты. Что может быть проще? Думаю многим будет интересно и даже полезно.
Хорошая идея, позволяющая найти "правду" !Готов поддержать и поучаствовать в тестах в том числе и с привлечением моих компонентов.

Ребята я не хотел никого обидеть,но уже опять две страницы выеснение каких-то отношений.И получается,что среди этой перепалки всплывает информация,что у Андрея любителя есть sony v-fet.Андрей может поделетись какой нибудь информацией о этих усилителях соглосования с акустикой ,проводами.Я думаю это будет не только интересно мне одному,и как раз по теме.

Никаких принципиальных отличий в согласовании с акустикой нет.
Всё как и всегда.
Внимание следует обратить на питание сети 220V.
Критичны к "сетевым щелчкам" и большому(кратковременному) перепаду вверх.
Если с этим в порядке,можно "жить" спокойно.
P.S.При выключении аппарата,рекомендую,рег громкости убирать до "0".

Аппараты  на V-feetах слушать не приходилось.А на MOS-Feet-тах заметил,что данные усилители мало требовательны к акустике,те достаточно всеядны,думаю и с V-Feet тоже самое.Андрей появится,думаю расскажет.
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)