Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Включается без щелчков.
вы уверенны?

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
вы уверенны?
месяц его слушал, сейчас отложил в сторонку, поставил Сагден 48, уже месяц.
Что то щелчки мне как то в памяти не отразились. Может очень тихие были.
Если очень нужно, то могу и  ещё раз поэкспериментировать на предмет щелчков. Не хочется, но для дела могу.
Но басистый это точно.
А ваш 40-й, тот,  что вы фотки выставляли, тоже с щелчками.
У моего всё родное.

Цитата
Владимир  пишет:
А ваш 40-й, тот, что вы фотки выставляли, тоже с щелчками.  
я имел в виду хлопок динамиков при включении.
это нормально,т.к. старые усилки не имеют задержки вкл.
детали все родные.

Цитата
сергей  пишет:
"мега" бас - это у всех дюалей или мой экземпляр уже почил в бозе ине стоит мучиться,
А Вы попробуйте потянуть за регулятор громкости на себя, тем самым Вы отключите тонокомпенсацию.
Об это свидетельствуют две иконки около регулятора. :)
Изменено: POZiTRON - 20-11-2013 09:56:41
Enjoy the silence ...

:free: Спасибо за ликбез, про щелчки каюс  не корректно изложил, поправили . Отнес на "ТО"  мастер  сказал что сделает и очень скептически отозвался об дивайсе, цитировать не буду  . На последок пару вопросов,  на самом верху , по частоте, при отчаянном ударе по тарелкам звук , на мой вкус, резковат и вот -вот свалится в японскую окрашенность, это так и есть или это плата за цифру, запись плоха , или акустика косячит?
И выдержит ли усилитель работу с 9 утра до 6 вечера, на малой громкости но без перерыва, ну вот так я слушаю ....  Спасибо. :free:

Цитата
сергей  пишет:
На последок пару вопросов, на самом верху , по частоте, при отчаянном ударе по тарелкам звук , на мой вкус, резковат и вот -вот свалится в японскую окрашенность, это так и есть или это плата за цифру, запись плоха , или акустика косячит?  
Это не запись и не акустика - усилитель не способен воспроизвести нужный спектр с нужным качеством.
P.S."Японская окрашенность" - интересная(необычная) оценка. ;)

Спаибо Владимир , про японскую окрашенность мож я и поторопился, т.к. тот аппарат который я обменял на Дюаль верха воспроизводил именно резко и визгливо, а вот ресивер " любимой" /если не ошибаюсь/   Вами фирмы Пыонер ,цикает помягче но в целом звучит глуше чем этот оргалитовый св40. Хотя если есть что слушать , слушать можно на всем...

Цитата
сергей  пишет:
а вот ресивер " любимой" /если не ошибаюсь/ Вами фирмы Пыонер ,цикает помягче но в целом звучит глуше чем этот оргалитовый св40. Хотя если есть что слушать , слушать можно на всем...
:laughter:
Мне все,почему-то,пытаются приписать "любовь к трём апельсинам" - вы не исключение.
P.S.Сегодня доделал усилитель Pioneer A-77X - порадовал хорошим звучанием, у этой фирмы не частое явление. :)

На 5229 ....Да нет, просто почитывал  Ваши посты и перепалки с "местными" ну и как то , что-то отложилось, мож не совсем точно. Но точно помню что по источникам  Вы  ,на пример приводили Аркам Альфа а5,, а вот по усилению ни разу не наткнулся на Ваше предпочтение  по звукопередаче, мож  озвучите пару образцов, но желательно без фанатизма по цене и т.п., лампа, транзистор ...   А  про дюаль "ремонтник" сказал примерно то же что и Вы. :read:

Цитата
сергей  пишет:
А про дюаль "ремонтник" сказал примерно то же что и Вы.  
так одного поля ягоды. Если вы внимательно читали тему, то в ней было описано  масса случаев, когда рассматриваемые в ней вещи похабились сервисменами-гптушниками, у которых материаловедение либо не входило в курс лекций, либо они его загибали. Это не мешает приводить в исправное состояние что угодно. Только вот слушать бывает невозможно. Их уровень - усилители "Пионер". Их совершенно непрозрачный, обычно тупой и мыльный звук трудно сделать хуже, чем этого добились разработчики :)
Так вот, что именно и как накосячит вам ваш ремонтник я не знаю, но очень даже могу предположить. Как совершенно точно можно сказать, что тот Дюаль, который вы получите будет по звуку очень далеко от настоящего. "Цыкание" - это ваш источник. Пионеровский ресивер его вполне может замылить, а что-то чуть более прозрачное покажет как есть. Что у вас там в источнике, напомните?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)