Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Наверное меня давно не было на форуме, "Архимед" уже стал модератором???

5241
Одиннадцать лет назад, точь такой Панас чуть не стал одной из  первых моих покупок на ибее. В последнии момент я одумался, и не стал битовать. За евро 50-60, по-моему, ушёл.
Тандберги 75е, 100-120 евро тогда стоили :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Одиннадцать лет назад, точь такой Панас чуть не стал одной из первых моих покупок на ибее
Вот это ибэйный старожил. Практически у истоков. Похвально.
Изменено: Владимир - 23-11-2013 07:00:18

Цитата
Александр Никитин пишет:
Вот еще супермега красавец Technics SA-8000 X-слышал такой кто нибудь?
Чем он вам так понравился? :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Он красивше внешне-у него куча стрелочек-он блестящий и деревянный!)-а еще мне говорили-по секрету-что мол де нужно брать рессиверы national из 70х-они порвут всех-а ежели я не ошибаюсь-national владеет всеми этими(панасоник -техникс) торговыми  марками-и техникс у них самый старший.был.-а раз это тоже рессивер их 70х и он старше в линейке националя ss7100-который мне одобрили к приобретению-вот и путем не сложных дедуктивных заключений я пришел к выводу,что этот 8000 техникс должен разорвать все в пределах видимости-а остальних закидать ошметками.

Купите на ибее да проверьте. Цена ему там сотня в базарный день. Не понравится - спокойно продадите. На стрелочки ручечки всегда есть покупатели.
У меня долго был  в коллекции Саньо,  верхний из этого же поколения. Вид, вес, блеск, дерево отпад (долго  продавать жалко было детский символ мощи и достатка). Звук, посредственный, увы. А продавал - очередь выстроилась.
И был Филипс тоже верхний, чуть моложе, тоже с ручечками, но очень простой по наваротом по сравнению с японцами. Вернее вобще без наваротов, без дерева, простая железяка.На японских тразисторах Санкен. Звук был на уровень выше.

Да я уже national SS 7100 заказал...раз уж советовали-не дорого тоже.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Он красивше внешне-у него куча стрелочек-он блестящий и деревянный!)
Красивость не показатель музыкальности.
Такого типа рахитик,как на фото,может оказаться интереснее в звучании.
bfsa800ufront.jpg (17.59 КБ)
bfsa800uinside.jpg (44.6 КБ)

Радиатор прикольный. :D  По все сторонам буквы Пы по своему тразистору

На 5249.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Такого типа рахитик,как на фото, может оказаться интереснее в звучании.
Интересно, а почему у него только один конденсатор в БП? Обычно их бывает как минимум два (классическая реализация БП при двухполярном питании, см. типовую схему ниже, кондесаторов при этом может быть, конечно, и больше - в параллельном включении).

Это какая-то необычная реализация БП или может быть в этом усилителе однополярное питание?
supply unit.jpg (16.15 КБ)
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)