Привет! Во всех почти однополярное. Два стоят впараллель обычно, для увеличения емкости. Присылай феррограф, куда пропал?
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
25-11-2013 10:37:04
Привет! Во всех почти однополярное. Два стоят впараллель обычно, для увеличения емкости. Присылай феррограф, куда пропал?
|
|
|
|
|
|
26-11-2013 17:13:17
У меня будет не совсем Беовокс 1500. Извиняюсь не правильно написал ранее.
Есть желание восстановить оригинальный корпус по типу как на фото. Люблю я реставрацию.Особенно работу шеллаком. |
|||||
|
|
|
|
26-11-2013 23:28:42
Привет. А можно поподробней, чем это он там гробик мажет? |
|||
|
|
|
|
27-11-2013 08:08:11
|
|||
|
|
|
|
27-11-2013 08:33:57
|
|||
|
|
|
|
27-11-2013 13:46:21
"Реставрация громкоговорителя заключалась в перемотке его катушки подмагничивания, потому, что громкоговоритель оказался от однотактного 7S232 варианта, катушка подмагничивания работает в качестве дросселя фильтра и оказалась мала, да и провод тонковат. Намотано 16000 витков. Перемотан и выходной трансформатор,.." "Элемтолитические конденсаторы были вскрыты на токарном станке, гильзы вычищены и вставлены японские электролиты." Главное с виду не скажешь почему Зенит будет играть как хз что, внешне все прилично. У меня просто слов нет. Дядя, что ты делаешь!
|
|||
|
|
|
|
27-11-2013 17:04:16
С конденсаторами прикольно, да)) А мне не понятно как можно шкуркой довести поверхность до "зеркального" состояния не использую при этом полироль.
|
|
|
|
|
|
29-11-2013 01:03:09
Сейчас над этим работаю. Стоит задача добиться благородной фактуры и цвета балок перекрытия, лестниц. Отечественному потребителю предлагаются лаки и масла таких же цветов, как и советский легпром. Производные кала и не более. Ну нет тех цветов древесины, как в Америке или Швейцарии. Начал копать. Импортные качественные масла-воски представлены несколькими фирмами по цене 100 баксов за литр. При этом кричат, что всё натуральное. Их натуральное на основе нашего льняного масла по цене 60 руб. за литр оказалось. Сейчас варю свои зелья. У кого есть опыт давайте делиться в личку.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
29-11-2013 01:13:59
У меня были аппараты из этого модельного ряда. Культура сборки и монтажа вообще не вписывается в те годы. Современный Кембридж с его маркетинговым голубым текстолитом был бы в ... позади. Комплетуха на очень высоком уровне. Не побоюсь эти аппараты назвать японскими "Маками". Возможно не только дизайном, но и звуком пытались подражать. От движения регуляторов можно оргазм получить. И это на фоне отличного сочного и динамичного звучания. Сразу поясню, для тех, кто не в курсе... NATIONAL и Technics с Panasonic-ом тогда очень сильно отличались. Взять хотя бы звучание магнитол Националь на динамиках с коралловой крошкой. Концерн один, но концепции и подход именно к звуку разный. По мне, Техникс был худшим.
Изменено: - 29-11-2013 01:20:17
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||