На 5291 .Состояние вроди хорошее, но проверить и промерить не мешало бы, по сравнению с 40-м глуховат ближе к ресу Пионер ,есть такой у меня, про сцену и объем пока не скажу ,мало слушал, ща жена уходит включу пошыпче .. Слушаю пока на современной акустике и однозначных выводов не сделаю, а 40 -ой еще включал с немецкой напольной 90-х годов, бумага, вырви глаз :( , вот 60- по ощущениям должен быть получьше. Вообщем пока в непонятке.
Ну и провода разные, с разъемами и штекерами вааще беда , и где взять то не знаю... С японцами конечно про
щее.
Вот повнимательней послушал , вскрыл , обнаружил визуально следы не очень аккуратного вмешательства, хотя детальки по номерам такие же, повезу свему мастеру, на всякий пожарный . А по звуку кажись 40-ой веселее будет, а там посмотрим , винтажж всешки.
Ну и провода разные, с разъемами и штекерами вааще беда , и где взять то не знаю... С японцами конечно про
щее.
Вот повнимательней послушал , вскрыл , обнаружил визуально следы не очень аккуратного вмешательства, хотя детальки по номерам такие же, повезу свему мастеру, на всякий пожарный . А по звуку кажись 40-ой веселее будет, а там посмотрим , винтажж всешки.
Изменено: - 10-12-2013 23:27:54