Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А мне не понятно как можно шкуркой довести поверхность до "зеркального" состояния не использую при этом полироль.
http://www.youtube.com/watch?v=4DNEPMF7VXs

Цитата
сергей  пишет:
Спасибо, чистку делали, токи покоя меряли и еще чегото, просто команды паять, менять не было, и такое проделывать с потенцеометрами наверное "мастерам" накладно по времени, придется  самому потихоньку окунаться в винтаж с головой     курочить мы могем а вот паять....

Аэрозоль "Контакт 60". Для подвижных контактов с маслом. На баллончике "OS".
Без масла будут плохие тактильные ощущения после родной вымытой смазки.
На трубочку медицинскую иглу и обязательно вокруг изолентой. Под давлением может в глаза попасть.
Всё промывается в родные отверстия без разборки и привлечения профи. Оные вообще обнаглели и вэдэшкой пользуются.
ЕдРо в ведро

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Цитата
Фиг Фигов пишет:

А мне не понятно как можно шкуркой довести поверхность до "зеркального" состояния не использую при этом полироль.

http://www.youtube.com/watch?v=4DNEPMF7VXs  

Сегодня на водяной бане бодяжил льняное масло с немецкими неорганическими пигиентами цвета "Кёльнская земля" и воском со своей пасеки. Масса ни чем не уступает итальянским по 100 баксов за литр. Тонкости в охлаждении.
Ну, везде разводят. А ещё продаваторы аппаратуры виноваты.
Это для убогих виноваты  :D

Ребят,это такой кайф работать с деревом и им нажитой структурой  ;)
Изменено: Андрей Любитель - 03-12-2013 19:43:34
ЕдРо в ведро

Спасибо Андрей, а то вчера заходил в чип и дип там есть и контактклинер и вд... рискну по Вашему рецепту, но
боюсь не поможет уж слишком сильный фон появляется через некоторое время.

Всем доброго вечера!
Решив попробовать европейскую технику - "заимел" в пользование DUAL CV 120. Честно говоря, результат прослушивания несколько удивил... Оказывается, для качественного звуковоспроизведения (более чем за адекватные деньги) совсем не обязателен вес под 20 кг, массивные радиаторы, трансформаторы, фрезерованные панели и т.д.
Стало интересно,а какие марки и модели могут претендовать на звание "лучшего усилителя Европы"?. Ну, хотя бы 5-ок имён.
Это к тому, куда двигаться дальше...
Всем откликнувшимся - премного благодарен.

Я те же вопросы не так давно задавал)-и тоже был не мало удивлен-и при тех же обстоятельствах)-у меня стоял японец как раз такой-20кг и радиаторы и все такое-а вот по советам прикупил Tandberg Huldra 10-и тоже абалдел-и продал японца,и пошло поехало-купил акустику isofon 5001,а потом и в зале напольники поменял на рупора-правда тоже японские но ниче такие-а к ним вот рессивкр National ss7100-по совету Андрея заказал-и в общем пока щаслив.-Так что вам скажут,что тандберг беспройгрышный вариант-играет все,потом еще браун-для тяжести например...да много еще на самом деле приличных вариантов.А вот например кляйн хумель снимет муки выбора в принципе.Хоть и стоит уже заметнее.

Цитата
Александр Никитин пишет:
А вот например кляйн хумель снимет муки выбора в принципе.

Если оно того стоит, то пусть и стоит соответствующе -я не против. Хотя, почти наверняка, не дороже именитых "японцев" аналогичного временного периода.

даже и дешевле заметно.

Да я вот тоже решил удариться в европу, купил дюали 2 ,на всякий пожарный, 40 и 60 св,,. А звук у них разный ,даже боюсь уже спрашивать, засмеют.  :free: . Интересно а 60 дюаль на каких транзисторах или как там называётся круглые железяки, в 40-ом стоят моторолла , 60-й еще не вскрывал ,там какие должны быть.? После нового года приедет 173 акустика, посмотрю а то уж больно по разному играют. А вапще думаю наскрести 100т.р. и у месных "продоваторов" (выражение не мое) попрошу подобрать " нормальный на их взгляд" комплект, а  то пока буду экспериментировать жизнь пройдет или жена удавит... :cry:

Жена удавит раньше.И как вам 60й дюаль?
Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)