С НОВЫМ ГОДОМ))))))))))))))))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
01-01-2014 01:09:54
|
|
|
|
|
|
01-01-2014 18:26:54
Информации настоящей - "кот наплакал", за исключением ... "двух штук" в наличии. P.S." Я не продавец,а юзер..." - уже давно понятно:ху есть ху. |
|||
|
|
|
|
01-01-2014 19:38:18
Уважаемый Леонов юзер-ху!Внимательно ещё раз прочтите моё сообщение 5466.В нём есть такое предложение:"В ЭТОЙ ТЕМЕ где-то в начале, несколько владельцев уже описывали интересующий Вас усилитель и Андрей Любитель в том числе ."Другими словами лично Вам ещё раз поясняю как грамотному инженеру ,что в данной ветке ЭТОТ вопрос уже подробно обсуждался (Зачем перетерать одно и тоже?!),Но номеров этих постов я не в состоянии запомнить,тк. их здесь 5,5тыс. да и желания и нужды в этом нет. Дорогу осилит идущий
P.S.Я ничем не торгую,пожалуйста успокойтесь на эту тему раз и навсегда или приведите хоть одно моё объявление доказывающее обратное.Да, моё хобби безвозвратно тянет немалые деньги из семейного бюджета ,но оно приносит мне удовольствие,тем более я в состоянии себе это позволить,чего и Вам желаю. |
|
|
|
|
|
01-01-2014 22:12:06
Вы с Любителем всегда впереди паровоза - потрындеть,а по делу(на конкретные вопросы) ничего. Из вашей "ссылки" присутствующие узнали много интересного,спасибо. Продолжайте в том же духе... P.S.Вы ничего и не поняли - для кого написано и о ком.
Изменено: - 01-01-2014 22:23:22
|
|||
|
|
|
|
02-01-2014 19:23:04
Да тут и без меня всё рассказали до Вашего вопроса. Тем более они разные. И вопрос не корректный. А тот, на котором я остановился, днём с огнём не найти. Но это не значит, что в младших моделях V-FETы так же звучат. С Новейшим Годом! Всем совершеннейших обретений.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
03-01-2014 00:57:15
Да потрындеть в общих чертах о прописных истинах именно Вы всегда наготове. Смотрящий Вы наш. ))) Самое забавное, что на любую оценку конкретному аппарату или акустике тут же идёт переход на личности. Ну троль, да и только Дабы в дальнейшем не кормить тролей и не заниматься абстрактной демагогией, поясню, кому не ясно. Оценку и рецензию какому-либо аппарату и его звучанию здесь может высказывать любой. Приемлема и критика этих оценок. Но прежде, чем критиковать, надо понимать на основании чего дана оценка. Лично я считаю, что оценить что-то можно только относительно чего-то, сравнив с чем-то. Эталонов нет. Точек опоры нет. Но есть статистика оценок, мнений, прослушиваний. Кто-то этой статистикой владеет, а кто-то не имел и не имеет такой возможности. Эти начинают "читать" звук по схемам. В некоторой мере этот метод может дать приближённое представление, но для полноценной картины требуется знать особенности влияние, даже в одинаковых схемах, элементной базы. А это тоже только практика и ни что другое. Лично я даю оценку аппаратам на основе многолетней практики подбора и достижения конечного результата-нравящегося многим звучания. Именно многим. Потому, как сам звуком избалован, обожрался и интересуюсь крайностями и более тонкими физическими явлениями. За десятилетия общения на радиорынке с интересными людьми, среди которых было немало радионженеров с горящими до сих пор глазами и просветлёнными идеями я мало встречал среди них интересующихся именно звуком. Всё, что угодно, но не звучание музыки. Сам же. надышавшись вдоволь канифоли, давно похоронил весь приборный арсенал в погребе и позволил себе забыть инженерию. То, что меня стало интересовать находится за гранью постулатов. Поэтому, если даю высокую оценку тому же Дюалу или Лику, то имея ввиду не его абсолютное превосходство, а высокую конкурентноспособность по сравнению с другими десятками (не меньше!) усилителей. Хотите критиковать-противопоставьте адекватное лучшее. А возгласы типа вот сижу в кресле, смотрю на схему, а она кривая не убедительны, если люди это слушают более сорока лет и им нравится. Ну значит не схема главный и единственный фактор? Любой жанр, тембр и почерк инструментов, голоса и многое другое всегда было и есть вкусовщина. Говорить об этом "масло-масленое" и... когда просто нечего добавить конкретного. Я так думаю, целью данной темы является выявление наиболее интересных аппаратов обозначенной эпохи и их обсуждение. Кому криво, не нравится и уже точно решили, что не это не для них какого тут делать? И впредь, обращение к тролям, потрудись не включать дурку, противопоставляя или сравнивая звук на выходе подобранных акустических систем в реальных связках с созерцанием схем и характеристик. Нравятся схемы и характеристики? Вот их и сравнивайте между собой. Со всей глубиной понимания, не взирая на армию слушателей. Так и напишите, что Дюал или Лик фигня. У него частотка до 60кГц и искажений 5%, а вот Сансуй чудо. У того частотка до 200кГц и гармоники на грани пределов измерений при мощности в десять раз бОльшей. И всё! Те, кого волнуют эти параметры сделают свой выбор без запудривания мозгов и изотерики. Ведь так же покупают многие и счастливы.
Изменено: - 03-01-2014 01:12:05
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
03-01-2014 01:50:01
У-ух!-Накипело.
Поддерживаю,Андрей!Да, так всё здесь и происходит,некоторые делятся своим опытом и мнением которое у них сложилось от практики,но тут же всплывают некультурные,недообразованные тролли из веток новодела и агрессивно доказывают:"Главное параметры-90*60*90 и возрастом 20 лет и не дай боже смуглая или чёрная,да ещё с узким разрезом глаз-это же прям бесовщина сплошная и никакого кайфа!" Вот так примерно троленье выглядит со стороны,и вроде правильно говорят-но ахинея выходит.Мир сложнее,может это до них когда то дойдёт... Ну хотя бы дойдёт, что мнение других тоже уважать нужно.
Изменено: - 03-01-2014 01:52:06
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

P.S.Я ничем не торгую,пожалуйста успокойтесь на эту тему раз и навсегда или приведите хоть одно моё объявление доказывающее обратное.Да, моё хобби безвозвратно тянет немалые деньги из семейного бюджета ,но оно приносит мне удовольствие,тем более я в состоянии себе это позволить,чего и Вам желаю.
Поддерживаю,Андрей!Да, так всё здесь и происходит,некоторые делятся своим опытом и мнением которое у них сложилось от практики,но тут же всплывают некультурные,недообразованные тролли из веток новодела и агрессивно доказывают:"Главное параметры-90*60*90 и возрастом 20 лет и не дай боже смуглая или чёрная,да ещё с узким разрезом глаз-это же прям бесовщина сплошная и никакого кайфа!" Вот так примерно троленье выглядит со стороны,и вроде правильно говорят-но ахинея выходит.Мир сложнее,может это до них когда то дойдёт...
Ну хотя бы дойдёт, что мнение других тоже уважать нужно.