Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 538 539 540 541 542 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Что-то не узрел на приведённой структурной схеме некоммутируемые клеммы третьей пары колонок.  

Я, конечно, всё "скрыл", но сомневающиеся могут скачать полный мануал на hifiengine.com, и поискать там несуществующий "волшебный" усилитель...

У меня он в магазине год стоял и многие слышали. Я привык хорошее не скрывать и делиться.
Это для Вас он несуществующий. Но это не повод устраивать голимые разборки из-за своих амбиций. Проще было бы пообщаться по существу и более конструктивно.
Примерно догадываюсь, кто Вам вбил в голову, что тут дилетанты собрались...  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
Лица у нас добрые, и с этими лицами, мы несём добро  

Не забудьте вечное посеять  ;)
С наступающим Рождеством!
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Спрашиваю что до этого слышали...оказывается почти ничего. На схемы и даташиты смотрели.  
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Так какого, спрашивается, полез создавать или что-то критиковать, если не слышал и не пытался, что люди до этого создали?
Как таким людям можно верить или всерьёз воспринимать?
Так кто кого разводит?
Как то непонятно получается - вы ничего не создали,внутренности видите в "пыли",а комментарии даёте.
А когда вас спрашивают о конкретных аппаратах и их подробностях - делаете слив.
Цитирую:"Как таким людям можно верить или всерьёз воспринимать?"
P.S.Парадокс,однако. ;)

Посмотрел с\м на 8550 - "волшебных клемм" с выхода предвача не нашёл.
Может и ошиблись "ребятки",не стоит судить строго... ;)
P.S.Не специалисты,однако. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Как все торгаши, "ошибаются" только в свою сторону. За счёт покупателя.
Не, не хорошо так говорить. :)
P.S."Благородные торговцы "чёрным" золотом"..". ;)

Разработаете и изготовите усилитель(акустику)-будете рассуждать о качестве звука.Напишете (№) симфонию-рассуждайте о музыке.Прочитаете-выучите и сдадите мне экзамен по африке-можете писать про африку-и мне плевать,что вы там 15 лет жили-у меня степень-мне виднее на катинках!
-Оспади как знакомо то все.Знамена другие-люди те же.Потомки швондеров-да шариковых.Им все равно о чем дискутировать-главное,что бы стол и графин были.Нужно терпеть,еще как минимум поколения 3-4.Так что акстимся и перестанем сыпать бисер-добрый всем совет.Ибо бесполезно это и очень вредно.

Зы-хотите узнать человека?-спросите его про пять(например)-самых любимых пластинок.Все.Дальше ясно нужно или нет тратить свои клетки нервов и давить кнопки на клаве.
Изменено: TrRon - 06-01-2014 00:34:18

Андрей Любитель-Для Вас-Знайте у прожженных технарей-самородков-выходцев из народа(Не путать с технической интелигенцией!)Начисто и абсолютно-отсутсвует орган -воображения-по этому не приведи господь вам и в страшном сне рассказывать им о субъективном восприятии и передачи звука(музыкальность итд-ярчайший пример!)-это для них похлеще кумачевого флага для быка-в них в этот момент вскипает все-они на фикалии изойдут но раздавят вас по всем форонтам-начиная с вашего скудоумия и заканчивая полным фиаско в технической(их любимешей)части-придавят вас графиками и диаграммами-и сверху поставят осцилограф-ибо музыку они НЕ слушают-они меряют!-а что может быть точнее нашего любимого двух канального осцилографа!?-да не ужели эта визжащая труба-старого эксцентричного маразматика Гилеспи? или эти дикости сродни половому акту,озвученные безумно гениальным Девисом в Pangaea или Bitches Brew.Ага хрен вам-не та синусойда у них.
Изменено: TrRon - 06-01-2014 01:01:35

А кто такой этот Владимир-что взял тут на себя повышеные обязательства смотрящего -разводящего?-что он то создал!?-почему он вдруг УВАжАЕМЫЙ-кем!?-споял пару проводков в коробке из под обуви и уже возомнил?-А потом он будет утверждать о том,что знает как надо делать любую технику-да куда круче,чем все инженерные КБ в мире!-ох уж это ушибленое самолюбие не признаных диванных гениев с комплексами Наполеонов.Ни шиша в жизни не добились-только горазды изливать свою желчь в интернетах-более мнение их в реале ни кого не колышит.А раз так много свободного времени-почитайте Чехова для начала-про вас и не тольлько Антон Павлович давно и ВСЕ уже расписал.-И не будет потом вопросов относительно того-что говно не нужно жрать,что бы понять ,что это говно.

ЗЫ-если вам впарили уже когда то-не нужно всем вещять о том как вас развели-это не ваша заслуга.
ЗЫЗЫ-Хотите быть Уважаемыми?-ведите себя как Уважаемые!-а не как хамло трамвайное.
Изменено: TrRon - 06-01-2014 09:34:07

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

ЫЗЫ-Хотите быть Уважаемыми?-ведите себя как Уважаемые!-а не как хамло трамвайное.

Чем вы недовольны, тем, что я, наступив на говно, ворочу нос?

Не переходите на личности-держитесь в рамочках культурного общения-если в вас клокочет-лучше не отвечайте-или так что бы не уронить лицо.А то знаете-кто громче всех кричит держите вора?-правильно сам вор.(это к вопросу о впаривании и разводах)
Мне на примре-ни один участник этого общения-ни чего даже не предлогал купить-а просто ответил на все мои вопросы-мнения я выслушал ото всех и сделал свой выбор-купил на ибее.А то,что мнения у всех полярные-это нормально и правильно-только не нужно взрослым и культурным людям-запихивать это мнение друг другу в глотку-это бессмысленно-и вызывает только отторжение-а вот убедить человека в своей правоте-если это так нужно-целая наука.

Цитата
Владимир  пишет:
Сейчас будем называть швондерами всех тех, кто мешает сладкоречивым торгашам впаривать залежалый хлам, с забугорных помоек

Здесь единственная помойка-Ваша голова.
Название темы ещё раз почитайте.
Не нравится? Чешите в обсуждение европейских усилителей до 200000 рублей.
Чот там ни слова не сказали. Всё устраивает? А здесь гений-смотрящий.
Задело его  
Ему про аппарат, а он на личности. Ну и спорил бы с инженерами из Сони.
У меня к ним претензий нет. Слушаю их изделие и мне нравится.
Нет надо было ему сеть перекопать и возмущаться не разобравшись.
Имел наглость ещё предъяву по кускам схем устроить. Думал он один разбирается.
Правильно делаете, что нос воротите. Нос беречь надо. А то, дядя, нюх начинаешь терять.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 538 539 540 541 542 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)