Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Ничью просит проигравший....

Вот так вот Владимир Леонов-лохи мы с вами.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Когда увлечение начинается в раннем возрасте,затем получаете образование по предмету( и не одно),потом это становится смыслом в жизни

Ну а слушали то хоть что?-что вам в музыке-песнь юности?-как эволюционировали в пристрастиях и к чему пришли?-не пояли же с утра до вечера.

Цитата
Владимир  пишет:
Ничью просит проигравший....

Великодушие и терпимость-есть призаки благородства души.

Цитата
Владимир  пишет:
Я много лет проработал на серьёзном электронном производстве и знаю, какие изменения возможны, в рамках одной модели.  
На SONY? :)
Цитата
Владимир  пишет:
И не было никакой ничьи.... Ничью просит проигравший....
Уважаемый,Вы попутались.Мы здесь не на ринге,сбавьте обороты!

Цитата
Владимир  пишет:
Только не лезьте в обнимки с Леоновым! А то не так поймут....
Лучше быть "надменным гоблином", чем наивным дурачком, поверившим прозжёному продаватору.....

Я с Леоновым давно дружу-еще по ветке с кассетными деками)
А вы будьте гоблином-которого развели-вам идет-да и других кандидатур на эту должность тут нет))
ПС-я сам прожженый продаватор тоже-только торгую другими вещами.БУЭГАГАГА!!!

Цитата
Владимир  пишет:
А вчера, когда вы с Андреем, пытались организовать наезд на меня, вы так не думали!
Наглость и самоуверенность вас подвела........

Наезды делаются не так.Для вас мы тут на шконках сидим и по фене базарим-а вы нам по понятиням втираете-типо как в законе.?Угомонитесь уже.Нам на вашей планете делать нечего.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Ну а слушали то хоть что?-что вам в музыке-песнь юности?-как эволюционировали в пристрастиях и к чему пришли?
К тому ,что уже в состоянии определить на схеме усилитель напряжения и рядом выходной каскад в режиме класса B.Всё! Этого уже достаточно,чтобы с другими разговаривать с высока! :oops:

У ёёёё... Ну и баталия  :D
Непонятно что кто кому доказывает.
Чуток поясню.
Посмотрел структурную схему усилителя. На ней, действительно, нет ничего об этом выходе. Кроме подключения индикатора. По ссылкам на этот усилитель качаются схемы младших моделей. С японских сайтов при скачивании лезет нечто, что антивирус уже в шоке и уставший.
На англоязычных сайтах тоже одни вопросы.
В японских описаниях несколько разнится подача информации.
Говорится, что устроен для уменьшения искажений.
Даже попадались сравнительные графики.
Коэффициент демпфирования на основных выходах заявлен 50, на этом 200.
Провода от выходного разъёма идут к предвыходным транзисторам.
На слух звучит тише, более прозрачно, но менее плотно и вроде как попроще.

Если у кого есть какие версии, то излагайте.
Но, думаю, это не повод на говно исходить.
Мало того. Это совершенно не отменяет сказанное о никчёмности оценки звучания по схемам. Кажется это задело изначально.
ЕдРо в ведро

Цитата
Александр Никитин пишет:
Ну а слушали то хоть что?-что вам в музыке-песнь юности?-как эволюционировали в пристрастиях и к чему пришли?-не пояли же с утра до вечера.
Долгая история.. ;)
Началось с детекторного приёмника и школьного хора - пошло-поехало...теперь представляю из себя чудище "о трёх головах,шести руках с четырьмя ушами" - монстр,однако. :D
P.S.Паяет монтажник с "утра до вечера" - специальность такая. ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Чуток поясню.
Посмотрел структурную схему усилителя. На ней, действительно, нет ничего об этом выходе. Кроме подключения индикатора. По ссылкам на этот усилитель качаются схемы младших моделей. С японских сайтов при скачивании лезет нечто, что антивирус уже в шоке и уставший.
На англоязычных сайтах тоже одни вопросы.
В японских описаниях несколько разнится подача информации.
Говорится, что устроен для уменьшения искажений.
Даже попадались сравнительные графики.
Коэффициент демпфирования на основных выходах заявлен 50, на этом 200.  
И на принципиальной тоже.
Предвачь в кл "А",конец в "В".
;)
Коэф демпфирования  должен быть: с точностью до наоборот. :)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Мало того. Это совершенно не отменяет сказанное о никчёмности оценки звучания по схемам. Кажется это задело изначально.
Согласен. :) Окончательная оценка - прослушивание.
А как быть с оценкой звучания по фото и данных википедии? :o
P.S.Знание - сила и не только...
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)